Petty, у меня ситуация стабилизируется, но удовольствие похода к врачу откладываю до понедельника)) думаю, не стоит рано там показываться, а то скажет, что ничего не готово и шанса не даст))
Здравствуйте, Лилия_М! По части Челябинска- эт ко мне)) А вы из какого города? Вы, наверное, пойдете по моим следам, как я пошла следам Лолы (форумчанки с Челябинска, которая родила в марте, но у нее было ЭКС из-за кровотечения, так бы сама обязательно родила, она всех победила)) а что у меня будет - посмотрим... Пока у нас может быть два варианта:
1. Копейский городской роддом - главный врач Волков Сергей Леонидович, принимал такие роды ранее, и он не отмахивается, когда к нему приходят с таким вопросом. Более подробные условия узнаю в понедельник, когда приеду к нему на осмотр на "предмет родов" как он сказал.
2. РД №3 на северо-западе. Предварительно нужно подписать книжку у заведующей (прийти в любой понедельник в 34-35 недель с 14-00 до 16-00 - можно заранее не записываться, не проверяют, но в вашем случае на время мойки лучше позвонить - контакты дам позже) Приехать нужно с хорошими схватками и выдержать сильное давление со стороны врачей и всего медперсонала в течение нескольких часов... кое у кого отлично это получилось))) зависит от силы воли и веры в себя, но это единственный родильный дом, где самое большое количество таких родов (статистика из инета и рассказы знакомых...)
Ну вот пока так... Тройка в этом году закрывается 22 июля на мойку, мне перехаживать низзззззя.... а когда открывается я сообщу, обязательно узнаю.. Врач Каган Виолетта Валериановна принимала такие роды и не против принять их и у нас, но ссылается на разрешение заведующей Ломовой, которая ессссссно его не даст и никогда не давала... но случаи ЕР после КС есть)))) вообщем тупо отказываешься от операции...