Вот мой тоже еще своих троих хочет )старшая дочка от первого брака) - поэтому и хочу ЕР..
zayaz, да я с Каган договаривалась, она обязует к дородовой госпитализации (и книжку мне подписали исключительно на КС, но контракт дали тоже на КС, хотя и объяснили, что это предварительно и оплата будет после того, как и каким образом закончатся роды) и именно поэтому я сначала хочу с Волковым попробовать, он тоже сказал мне лечь в понедельник (неделю назад
), а там типа смотреть будем и думать, сказал, чтобы при осмотре позвали именно его смотреть меня на предмет родов, я поеду в понедельник туда с вещами, лягу как положено, пусть он меня осмотрит, примет решение (точнее решение приму я
, точнее решение я приняла уже давно) и скажу ему, что во-первых, я хочу платно у него РОЖАТЬ, кесарево плановое не хочу (по-крайней мере без показаний, в родах всегда разрезаться успеем), во-вторых, они просто обязаны меня принять по прописке Копейска и если он меня введет в заблуждение и через 2 дня скажет КС, то я напугаю его тем, что приеду к ним со схватками
с головкой между ног и лягу под дверьми роддома))) выбора у меня нет. Думаю, он примет верное решение., если я ему дам понять, что знаю, что имею право отказаться от операции. Как только я услышу заветное "пустим в роды" - обговорю с ним, что никакой стимуляции, ждем начала схваток и перехожу на амбулаторное посещение (у нас там такое возможно, прийти потусить до обеда и свалить домой). Если такая схема не прокатывает, то еду в "тройку" со схватками именно потому, что заведующая вынесет мозг пока будем ждать родов. Я заранее позвоню Каган и договорюсь с ней, что при схватках она приезжает и я отказываюсь однозначно от операции и что выбора у них не будет - печать стоит, хоть и на КС, но вот я такая "передумала"))) и мотивирую это именно тем, что не хочу давления. Рубец на недел посмотрю на УЗИ в платной клинике, для "галочки" чтоб было чем помахать в приемной кроме как конрактом, где указано на "лояльное и вежливое отношение")))
Вот такая, девочки, у нас сложная схема в Челябинске
А на наш местный форум я даже не захожу... в натуре сектанской себя почувствуешь... вроде обсуждается одна тема и должны быть единомышленники, а получается, что осуждают тех, кто настроен" жутко рискнуть своим здоровьем жизнью и тд"....