спасибо за чихи,но страшно мне!
папа наш такие обещания давал вечером на даче под шашлычок с водочкой.короче, грамм 200 минимум в нем на тот момент сидело ;)ну,думаю,с трезвой головы скажет,что мне все приснилось.ни фига! :oвсе помнит,и остается при своем мнении
в любом случае,раньше августа ничего делать не будем,потом что он хочет сначала съездить с отцом на рыбалку,а еще нам надо обследоваться.просветите мен,что вообще надо делать перед зачатием?не пить,не курить,не есть всякую гадость -понятно.на инфекции проверимся.а чего еще?фолиевую как и когда пить?
и еще:как технически осуществляется обман гини на счет сроков?по моим прикидкам так:вижу полосатый тест,выжидаю дней 10,иду куда-нибудь на платное узи,чисто для своего спокойствия,чтобы убедиться,что беременность есть и она в матке.дальше,если меня ничего беспокоит,недель до 14 сижу на попе ровно,в 14 нед.появляюсь в ЖК и с невинным взглядом говорю,что у меня 12 недель.
насколько я помню,никаких обследований до этого срока все ранво не назначают.я только по специалистам ходила.но какая разница,когда приходить к тому же ЛОРу или терапевту...