Всем привет, дорогие!
Отчитываюсь о поездке в 15 РД: выехала в 10.30, вернулась в 18.45, при том, что РД довольно близко
Я думала, что меня посмотрит Табашкова и решит, возьмет или нет. А получилось так: заключение контракта проходит с каким-то совершенно другим доктором! Для меня это был шок! Я привезла свое УЗИ (пятничное из ЦКБ), но тот доктор сказал, что они принимают только свое УЗИ или УЗИ из вышестоящей организации. Я решила побороться
И это была ошибка - врач завелся, начал говорить, что я С РУБЦОМ!!! Что меня в другом месте и не возьмут нигде, на что я перечислила те РД Москвы, где рубцы берут. Короче, повела себя как овца, а он при этом вел себя как баран. Нашла коса на камень. И тут он сказал - а я Вас не беру на контракт! И вообще, к кому Вы? Я говорю - к Табашковой. Он - а она не может! Я - я с ней два раза уже договорилась. Он - а она ничего не решает, я решаю. Приезжайте без контракта, и не к Табашковой. Вот тут я уже поняла, что дело мое плохо..... И стала рассказывать, как рисковала ради родов именно в их роддоме, что еще в 31 неделю с Табашковой договорилась и пр. Короче - заставил он себя умолять..... Тут уже я говорила - ну давайте я у Вас сделаю УЗИ, а он - не нужно мне одолжений
В очереди на УЗИ я сидела с четким ощущением, что здесь мне светит только КС. Почти плакала. К счастью, узистка мне попалась лучшая в этом РД, показатели практически совпали с моим ЦКБшным - некрупный плод, плацента 1 степени и пр. Вот только рубец по всей длине 2,1, а не 2,6.............. На этом этапе я с 15 РД мысленно попрощалась и стала думать, куда дальше пойду.
А не тут-то было! Врач, напившись моей кровушки, стал добрым-предобрым и заключил со мной контракт!!!!!!! С Табашковой ЕР!!!!! Потом я к ней очередь отсидела, пообщались хорошо, она сказала, что УЗИ шва еще будут делать, ручной осмотр после родов, но в целом ничего для меня нового. Спокойная и уверенная, с опытом ЕР после КС. И главное на сегодня - шейка мягкая, пропускает полтора пальца, головка в тазу. Дала добро на примулу вечернюю (я с сегодняшнего дня пью 6 капсул), на листья малины и шалфей.
Вот такие у меня новости!!!