Поздравляю всех с рождением детишек!
А я все так и не определилась - что делать - куда идти. Местная жк морально настраивает - ложиться в патологию в 37 нед.
ой,они тогда не выпустят уже и найдут причину прокесарить :bt:я не знаю,как можно верить местной жк...у нас,к сожалению,у многих вера в непогрешимость врачей,но давайте приведу пример хотя бы по своей профессии.я журналист,если бы я была супер-профессионалом,я бы работала в каком-нибудь федеральном издании,я работаю в пресс-службе оборонной организации,которую большинство из вас даже не знает.при этом я журналист,дипломированный,с хорошими оценками в дипломе,за годы работы со стороны начальства нареканий ко мне не было.чувствуете разницу между просто представителем профессии и настоящим специалистом?вот,и у врачей также.врач из районной ЖК может отработать Бог знает,сколько лет,не допустить ни разу каких-либо фатальных ошибок,но при этом многих тонкостей не знать и чего-то не уметь.откуда же тогда мнение,что если он врач,то по-любому знает лучше? :bt:в моем родном городе,например,врач из ЖК поголовно всем беременным разрешает заниматься сексом только во втором триместре,чуть-чуть и осторожно.а сейчас даже в любом женском журнале (не говоря уже о серьезных источниках)пишут совершенно обратные рекомендации.что теперь всем героически терпеть,потому что тетя доктор так сказала?!
чтобы ЕР после КС родить,не только желание нужно,но и смелость немалая,готовность искать информацию,искать разных врачей,чтобы получить непредвзятое мнение.конечно,нам тут в Москве легко говорить:у нас большой выбор,но ведь и девочки из провинции сами рожают.да,некоторым приходится ехать в другой город,жить на съемной квартире.но надо задать себе вопрос сразу:насколько ты этого хочешь и на что готова пойти ради своей мечты?
а то знаю я много таких (причем москвичек),которые в принципе хотели бы,но "ой,в ЖК сказали,что это опасно,и я не стала"