Автор Тема: Я смогла ))))  (Прочитано 11410 раз)

Оффлайн Petty

• Full Member
Re: Я смогла ))))
« Ответ #25 : 19 Июля 2012, 11:04:39 »
Девочки, спасибо всем за поздравления! Конечно, понимаю, что не все было ЕР, но для меня и то, что было - благодать!
Алла, ни в коем случае не обижаюсь, я ЗА разбор полетов, еще ведь рожать и рожать  :D И не только мне. Я счастлива, что нашла этот сайт, где люди действительно вдумчиво относятся к родам, где вместо стереотипов объективная информация и исследования.
Про плоский пузырь - в ЦКБ мне ставили как раз маловодие.
На бок меня перевернуть не могли (с этого начали) - пульса вообще не было. В любой другой позе не было пульса.
С ногами разведенными может и ересь. Это было неудобно, кстати. Еще вот вспомнила - они мне катетер вставили, сказали, что это условие РД. Не удивлюсь, если Ксюше не вставляли. Катетер очень мешал!
У меня и было свободное поведение в родах, просто на потугах я НИКАК не могла найти нужную позу, все только изнуряло, но не давало эффекта, и только поза, предложенная Табашковой сработала! За это очень ей благодарна.
Про шалфей еще хотела добавить - мне когда Табашкова бускопан-то выписала, я решила поискать природные спазмалитики, и вот шалфей оказался одним из них. А так как я его и так пила, то просто увеличила кол-во чашек до 3х, тем более листья малины у меня на тот момент кончились. Заваривала как чай, очень даже ничего  :)
Petty, от всей души подравляю вас!)))))
А скажите, почему выбрали именно Табашкову, а не, скажем, Вуенович?
Нормально ли врач отнесся к тому, что вы не заранее легли, как в 25 рд, а ходили до 40 нед?
Как вы рожали: по контракту? Акушерка была своя?
Как там палаты? Сколько человек в палате?
Табашкову выбрала по рекомендации, про Вученович только потом узнала. Врач сама меня не укладывала, ждали схваток. Рожала по контракту, у акушерки договор с РД, она является сотрудником платного отдела. Палаты послеродовые? Нормальные. ОЧЕНЬ неудобно, что туалет и душ в коридоре. И шумно, очень шумно. Дети плачут, двери хлопают, персонал вопит с 5ти утра как и во всех больницах.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #26 : 19 Июля 2012, 12:49:59 »
Про шалфей еще хотела добавить - мне когда Табашкова бускопан-то выписала, я решила поискать природные спазмалитики, и вот шалфей оказался одним из них. А так как я его и так пила, то просто увеличила кол-во чашек до 3х, тем более листья малины у меня на тот момент кончились. Заваривала как чай, очень даже ничего  :)
шалфей как раз не спазмолитик)))
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн loveasia

• Full Member
« Ответ #27 : 21 Июля 2012, 13:51:08 »
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные роды! Молодец сыночек и мама. В который раз понимаю, что по узи вес ребенка определить трудно. Мне тоже оба раза обещали вес за 4 кг, а родились на 3 500 оба сына. Мы тоже спим вместе...)))
Юлия

сын Миша ЭКС 2009 год
сын Алёша ЕР 2011 год

Оффлайн Petty

• Full Member
« Ответ #28 : 23 Июля 2012, 17:28:25 »
Спасибо! Моя ЦКБшная узистка, кстати, до грамма вес угадала  ;)
Алла, смотрю сейчас про шалфей и недоумеваю. Где я тогда нашла, что он спазмалитик? И ведь нашла же, не придумала!