Девочки привет! Давно не появлялась)) я еще с вами))
Сейчас приехала от Г.. чет я в легком шоке.. наблюдаюсь у Бобровой в 18 РД и у Г в клинике... они впринципе подруги, по учебе.. знают друг друга... Но говорят обе разное! Вообщем, по словам Г сегодня - я вообще рожать не собираюсь голова мол высоко, подвижна, шейка длинная и закрытая, доча на неделю опережает и крупная будет, что мол месяц ходи .. не раньше
.. а Боброва говорит иное... что голова в тазу и низко (она меня на кресле смотрела, Г нет), доча не крупная, шейка мягкая и пропускает 2 пальца... мол максимум 2 недели отхожу... т.е. до 38-38,5 недель... и че? обеим плачу бешенные деньги... обе меня знают как облупленную, обе говорят слушай меня... хммм... чего-то я растерялась... причем Боброва полностью подтверждает мои мысли и опасения, верит что там и там тянет и ноет.. а Г наоборот, противоречит всему и не верит, что у меня (при опущенном животе! - в это она верит и видит))) могут болеть кости таза, ныть связки и пр...
так же Боброва за ЕР, а Г против.... вообщем... я пока в трансе)))
из хорошего - доча в головном, без пуповины на шее, всего хватает, анализы в норме!
10 сентября в 38,5 недель иду на узи шва, будет смотреть Боброва и супер какой-то специалист, который спец именно по рубцам после КС.. сказал придти на сильно-полный мочевой пузырь..))
Девули... у кого было, что родили сами после КС и крупных деток? Я прям переживаю.. вдруг откормиться она у меня? Пока опережает на недельку.. но Боброва говорит все ок.. а я сыкую.. не хочу КС, как Г пророчит((