ааааа....ситуация накалаяется...
Все читала про информативность узи плода и про узи рубца, все понимаю....НО!!!
Что имеем:
36 недель - Ребенок - 2900. Рубец - 2,5. Шейка - 2,5
38 недель и 3 дня - Ребенок 3700 (в скобках подписали 3500-3600 - погрешность так чтоли указали.не знаю). Рубец - 2мм (аааааа) Шейка - 19мм
38 и 3 дня это сегодня т.е. Только что пришла из роддома, где делали все это. К своему Гегечкори не попала, только в среду к нему. Но ситуация по узи какая-то вообще ахтунговая!!!! Во-первых, как мог ребенок за две недели ТАК вырасти?? Я и прибавляю немного, совсем чуть-чуть. Во-вторых, за две недели истончился рубец, если верить узистке (кстати была та же самая тетка, что и первый раз), на 0.5. Состоятельный, но что-то совсем маловат((( А если мне ходить еще две недели, т.е. до 40-ка, хотя бы, и рубец истончится еще на 0.5, то мамадорогая.......
Узистка сказала, что шейка открыта. Я переспросила у другого врача, что это значит, говорит, что сверху вроде как открываться начала, но это еще не сглажена и видимо на 19 мм она еще закрыта..
При таком раскладе, есть у меня шанс? А? Если ребенок и дальше продолжит ТАК набирать вес, а рубец так и продолжит НАСТОЛЬКО истончатся - имею ли я шанс?? а???
хоспади....больше всего на свете я мечтаю родить самой...столько всего сделала, столько изучала....ну неужели меня подведут последние недели.....аааааа
при таком раскладе мне бы вот-вот родить бы уже. Дочку первую как раз в это время уже родила. Но шейка ведь еще не дозрела, хоть ребенок и низко, хоть все давит и болит уже давно...
что-то разволновалась я(((