Так вот, почему я всё-таки решила завести контракт
Во-первых - это страховка, что если внезапно начнутся роды, меня повезут именно туда. Во-вторых, если я приеду со схватками в 15 роддом, а мест в родовых не будет, то меня не переведут в соседний роддом (такое бывает), т.к. за мной уже закреплено место. В-третьих, конечно, врач. Её смена или не её, на мои роды она приедет. Впечатления у меня остались хорошие: Юлия Дмитриевна ни разу не сказала мне о том, что рубец может разойтись и т.д. Потом, посмотрев результаты моих УЗИ, она нашла, что рубец совершенно нормальный, а ещё посочувствовала, что я рожала первый раз в Зеленоградском роддоме (ни в коем случае не ходите туда!!! Если что.) На вопрос, нужна ли мне акушерка из ЦТА или Драгоценности, сказала, что можно, но не обязательно. Решила не брать, т.к. контракт и без акушерки встал мне почти в 72000 р. Меня сразу отправили на КТГ (УЗИ не делали, т.к. было), потом консультация врача. Завели карту, дали контакты Юлии Дмитриевны, сказали, что можно звонить в любое время дня и ночи, если что-то вдруг
В целом, я успокоилась. С 16-м как-то на душе было тревожно. Вот так я вступила в свою 38 неделю беременности ))
P.S.: Очень много девчонок записываются к Табашковой. Но у тех, кого я спрашивала, рубца на матке в анамнезе нет.