И я ощутила на себе все прелести тренировочных схваток. Думала то, что было раньше это и есть, но нет...
Вчера с самого утра (после бурной мужетерапии) начала отходить пробка. И то я сомневалась, что это она. Весь день отходила, всю ночь тоже. И бурые, с прожилками и желтоватые и много сразу и по чуть-чуть. При каждом походе в туалет, а бегала в туалет ночью оооочень много, ибо не спала толком. Так вот ночью уже перед сном даже начались схватки такие какие-то непонятные, без развития, даже не могла засекать, потому, что боль опоясывала низ живота и поясницу то сильнее, так, что дышала, даже подстанывала, расслаблялась, то слабее, но полностью не уходила, то нарастала, то отпускала не до конца...думала пойдет развитие, но нет. Под утро я все-таки провалилась в сон...на часик, пока дочка не разбудила. Утром сидела в ванне и поливала на поясницу и низ живота теплым душем. Ах, как же хорошо, что вылезать не хотелось! А когда вылезла, то опять какие-то ощущения опоясывающие...сейчас вроде отпустило, но не до конца..хожу как инвалид еле передвигаясь.
Вот. Высказалась:)
Уж не знаю, если так будут круглые сутки беспокоить меня эти схватки ни к чему не приводящие, даж не знаю. Хочется надеется, что организм знает свое и вот-вот запустит процесс!
Удивила акушерка моя...говорит, если тебя это сильно беспокоит давай в роддом, ктг сделаем...Я говорю, не беспокоит..все впорядке..что мне в роддоме делать-то..хм..