Алл, у меня тоже периодически бывают выделения и зуд. Запаха, правда, никакого нет. Бывают довольно обильные выделения без зуда и какого-либо дискомфорта, при этом анализы плохие. Бывает, после ПА провоцируется, а бывает - не провоцируется. При этом у меня это все никак не лечится, очень слабая реакция на препараты. И ничего не находят. Я, правда, вплотную этим делом не занималась. Может, если копнуть...

Юлдузка, в ОАК изменения настолько незначительные, что вообще сложно судить и делать какие-либо выводы. Может, это твоя норма вообще.
В ОАМ, похоже, есть уретрит или цистит, или и то и другое. Хорошо бы бакпосев мочи сделать.
Еще варианты (пораскинула тут мозгами)
- эстрогеновая недостаточность. При дефиците эстрогенов нарушается регенерация эпителия влагалища, падает местный иммунитет, вырабатывается очень мало слизи - слизистая легко травмируется во время ПА, плохо растут молочнокислые бактерии, зато патогенная флора - хорошо. Все это приводит к дисбиозу, хроническому воспалению, сухости, жжению, зуду и дискомфорту во время ПА. Встречается, конечно, чаще в предклимактерическом и климактерическом периоде, но чем черт не шутит - и у молодых бывает.

Спросить у гинеколога, не нужно ли сдать соответствующий анализ.
- повышенный уровень сахара?

Сдать биохимию крови - глюкозу натощак.
- хроническое аллергическое воспаление. Аллергия на бытовую химию, косметические средства, пищевая, лекарственная, аллергия на латекс или смазку презерватива, на наполнитель одноразовых\многоразовых прокладок. Редкий случай - аллергия на белки спермы.
- условия для размножения патогенной флоры: трусы-стринг, синтетическое нижнее белье, постоянное ношение ежедневных прокладок.
В общем, копать - не перекопать.

Для начала я бы села на низкоуглеводную диету с исключением простых сахаров, купила бы хорошее белье из 100% хлопка, стирка с простых хоз.мылом или бесфосфатным порошком, доп.полоскание, убрать прокладки. В плане гигиены - подмываться без мыла, хорошо бы с отваром из лаванды.