я так поняла,такие анализы -это последствие приема антибиотиков.ведь не было ни стафилококка,ни всяких гадостей в анализе кала.образ жизни не менялся,половой покой -все,как было.с чего-то же они начали усиленно размножаться

про индивидуальный бактериофаг гиню спрошу,но,честно говоря,что-то я вних не верю:пропила летом 7 пузырьков по 1200 рублей каждый и еще 1 влила в себя спринцовкой,а результата вообще не было

мне тут свекровь еще нетрадиционный способ лечения посоветовала.она у меня в "ЗОЖе" работает,поэтому знает всякую такую муть.короче,предлагает спринцеваться молочной сывороткой.как я понимаю,те же самые лактобактерии "подкармливаются" таким образом.осталось добавить в сыворотку лимнный сок и получится самодельный "Вагинорм С"

муж сегодня,наконец-то,сдал мазок.это издевательство!ребенка,которому еще и 2 лет нет,гораздо проще убедить лечиться :Dа этот мало того,что весь мозг мне накануне вынес,так сегодня предпринял 3 попытки сбежать,причем две из них были уже у кабинета врача :lol:как дите,ей-богу:"ой,там большая очередь в кассу,давай не пойдем!", "ой,там 8 человек перед кабинетом -не успею вас в бассейн отвезти,давай в другой раз?"