итак,пришли наши анализы,сегодня были у врача.у меня:в моче кишечная палочка - 10 в 6. в бакпосеве на анаэробную флору m(в смысле греческая "мю") -Streptococcus sp -10 в 4.
у мужа:в моче -стафилоккок коагулазо-отрицательный -10 в 3 и энтероккоки -10 в 3.В посеве:стафилококк коагулазо-отрицательный -10 в 2 и стрептококки -10 в 2.
в моей цитологии:экзоцервицит,эндоцервицит слабовыраженный,какая-то (ложная что ли -не разберу почерк) эрозия и ВПЧ-инфекция под вопросом

уролог с нами разговаривать отказался,пока не будет ВСЕХ анализов (не судьба была на первом приеме сказать о ВСЕХ анализах?).хочет он еще от меня:бакпосев обычный (не знаю,чем его не устроил на анаэробную флору?гиня говорит,что там одно и то же) и кал на дисбактериоз.от мужа:сперму на стерильность и кровь на гормоны (это из-за его жуткой спермограммы 2-летней давности).
что сказала гиня:муж мой ужас,мрак и ходячий воспалительный процесс :bt:у него жутчайший дисбактериоз в кишечнике,условно-патогенная флора размножается со страшной силой и проникает везде,а у меня снижен иммунитет,поэтому мои бедные женские органы каждый раз реагируют на него вагинитом,цервицитом и т.д.мне назначила еще одну пачку вагинорма-С,нормофлорин Д -3 недели и комплексный пиобактериофаг в течение недели.мужу -обязательна консультация гастроэнтеролога.но и ей,и мне очевидно,что пока он не изменит образ жизни (алкоголь,курение,неправильное питание,пренебрежение гигиеной) -все БЕССМЫСЛЕННО.а он не изменит :bt:не спрашивайте,зачем с ним живу.подробности долго рассказывать,да и мы здесь не об этом.короче,варианта разойтись с ним нет.а детей я от него рожаю,потому что в принципе детей хочу и мне плевать,кто их папа,от него мне надо,чтоб он их собственно делал и помогал вырастить....как=то все безрадостно получается...
по поводу цитологии:гиня сказала повторить ее, а также кольпоскопию и УЗИ где-нибудь месяца через 3.и по поводу ВПЧ пока не убиваться.
когда закончу курс лечения,сдаем опять анализы,если все норм,то через 2 недели пробвуем незащищенный ПА и опять сдаем.
еще сказала,чтоу ребенка неидеальные анализы крови,возможно,из-за того,что она постоянно контактирует с таким папочкой,и ее иммунитет в постоянном напряжении :bt:если я хочу зачать ребеночку,то восстанавливаю свою флору,по максимум пролечиваю мужа,зачинаем кроху,а дальше,пусть делает с собой всЕ,что захочет,потому секса во время беременности у нас не будет,следовательно у нас с малышом не будет проблем из-за моего вагинита