Автор Тема: Расшифровка анализов  (Прочитано 45410 раз)

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Re: Расшифровка анализов
« Ответ #50 : 18 Августа 2012, 17:04:37 »
Юлдузка, у мужа махровая инфекция. Наверное, и простатит тоже есть, хронический. Можно сколько угодно спорить по поводу условно-патогенной флоры - опасна она или нет, но в моче никакой флоры быть не должно, ни патогенной, ни условно-патогенной - вообще никакой, и именно условно-патогенная флора частенько вызывает самые тяжелые инфекции и сепсис, вы на ребенке это еще не прочувствовали? Лечить, лечить, и еще раз лечить!

ПыСы. Ребенка бактериофаги не вылечили бы, слишком серьезная инфекция. Остеомиелит приравнивается к сепсису - заражению крови.
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #51 : 18 Августа 2012, 17:26:23 »
Юлдузка, у мужа махровая инфекция. Наверное, и простатит тоже есть, хронический. Можно сколько угодно спорить по поводу условно-патогенной флоры - опасна она или нет, но в моче никакой флоры быть не должно, ни патогенной, ни условно-патогенной - вообще никакой, и именно условно-патогенная флора частенько вызывает самые тяжелые инфекции и сепсис, вы на ребенке это еще не прочувствовали? Лечить, лечить, и еще раз лечить!

ПыСы. Ребенка бактериофаги не вылечили бы, слишком серьезная инфекция. Остеомиелит приравнивается к сепсису - заражению крови.
ну,да,недаром гиня посоветовала "замочить его на день в хлорке".на предмет простатита,я так поняла,его осматривали.ходил без меня,выскочил из кабинета с криком,что изнасиловали во все отверстия :Dя еще удивилась тогда,потому что мы оплачивали только бакпосев и ПЦР,а для этого вроде в попу лезть не надо.но его уролог нам вообще ничего не говорит!он экономит наши деньги,поэтому уже 2 раза чего-то дописывает на квитанции и говорит,что прием будет,когда сдадим ВСЕ анализы.а раз он берет с нас денег,он вообще с нами не разговаривает :D
да вот только напоминанием о ребенкиных проблемах и заставляю его ходить по врачам :bt:только,боюсь,без смены образа жизни все это не вылечится :bt:ну,сдаст он оставшиеся анализы,ну поговорит с нами,наконец уролог,ну пропьет муж бактериофаги,бифидум и,может даже,антибиотики,ну почистят ему организм - и что?мыть руки без напоминания,чистить зубы,купаться каждый день,снимать дома уличную одежду,меньше пить и питаться,как нормальные люди,все равно не начнет.и через какое-то время все вернется опять.а потом,рано или поздно,состоится секс,и чистенькая здоровая я опять начну загибаться от вагинита и уретрита :bt:зла не хватает:москвич из благополучной обеспеченной семьи,а образ жизни и анализы,как у бомжа с Курского вокзала :bt:

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #52 : 18 Августа 2012, 17:36:58 »
есть хоть какой-то шанс как-то загасить эту инфекцию,чтобы она не сказалась на беременности и ребенке?или само проживание с ним в одной квартире будет для малыша опасно,и мы рискуем получить те же проблемы (если не худшие),что и  у старшей?

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #53 : 19 Августа 2012, 15:45:59 »
Само проживание в одной квартире не опасно ))) Все-таки какой-то иммунитет вы уже выработали, да и выделение инфекции в окружающую среду не так уж и велико. Вылечиться можно, если с умом подойти к проблеме. С мужем надо как-то поговорить, объяснить, внушить, мягко напоминать, как по-другому быть - я не знаю... Может, припугнуть его, что простатит может дать серьезные последствия на половую функцию уже в молодом возрасте? ;)

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #54 : 19 Августа 2012, 16:10:14 »
Само проживание в одной квартире не опасно ))) Все-таки какой-то иммунитет вы уже выработали, да и выделение инфекции в окружающую среду не так уж и велико. Вылечиться можно, если с умом подойти к проблеме. С мужем надо как-то поговорить, объяснить, внушить, мягко напоминать, как по-другому быть - я не знаю... Может, припугнуть его, что простатит может дать серьезные последствия на половую функцию уже в молодом возрасте? ;)
когда мы с ним только сходились,я думала,что все эти проблемы легко решаемы:не пилить постоянно за пьянку,значит,не будет пить мне на зло и будет вообще спокойнее к этому относится, -не помогло.звать его в душ вместе с собой,отказывать в сексе,если не помоется, -не помогло.он спит не то что в отдельной кровати,в отдельной комнате -ничего его не берет.насчет правильного питания:сейчас в все готовлю,как для ребенка,отдельно для него ничего не делаю.и что:если ему нравится еда,он поест (раз в сутки,поздно ночью),если нет,то без возмущения пойдет и наделает себе бутербродов.
на здоровье свое ему вообще пофиг.он не видит проблемы.вчера вообще высказал,что до встречи со мной он и не знал,что у него что-то не так,что все это я выдумываю,начитавшись интернета. :bt:сейчас уговорами и скандалами еле как сподвигла его подмываться каждый вечер маслом чайного дерева.
а может простатит вообще не ощущаться? :oон же себя должен как-о проявлять,тем более,если уже давно...

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #55 : 21 Августа 2012, 21:08:02 »
Юлдузка, простатит рано или поздно даст о себе знать, если он есть. Как любое хроническое воспаление, оно может быть незаметно до поры до времени, если процесс вялотекущий.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #56 : 21 Августа 2012, 23:43:11 »
отчитываюсь по бактериофагам:принимаю уже 4 дня (назначили 7).на вкус,как вода с содой и послевкусием дешевого конъяка :bad:эффекта не ощущаю:выделения и небольшой зуд все еще сохраняются.недавно выделения пожелтели,но я почитала,что это может быть связано с фазой цикла (у меня как раз скоро эти дни).от антибиотиков эффект всегда был просто молниеносный,правда,кратковременный.может,бактериофаги как-то не сразу действуют ???муж с анализами тормозит,так что,когда примет уролог,неизвестно.
я так и не поняла:из-за всей этой фигни у папы,у ребенка может быть снижено количество нейтрофилов в крови?ей нужно сдать какой-либо бакпосев и откуда?сегодня задала эти вопросы участковому педиатру,но она просто начала на меня орать :oсказала,что папа наш заразным быть не может :oи если у меня так много лишних денег,то я могу сдать кал ребенка на дисбактериоз там же,где обследуемся с мужем.но если нет клинических проявлений,то типо все в порядке.и вообще у детей с какими-то бак.проблемами что-то не так с кожей,а у моей все нормально.а нейтрофилы в крови у нее из-за глистов низкие :oкаких глистов,если мы раз в 3 месяца сдаем на них анализ(нужен для справки в бассейн)?!нет,все равно,это какие-то хитрые глисты,их не может не быть,потому что ребенок играет в песочнице :oвыписала какую-то таблетку всей семье для профилактики.Боже мой,а мы тратим деньги,время и нервы,обследуемся,лечимся,а все просто:выпил таблетку от глистов -и нет хлопот :D :D :D

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
« Ответ #57 : 23 Августа 2012, 23:24:34 »
У нас для бассейна берут мазок из попы на энтеробиоз, а вот для выявления глистов - отдельные анализы какие-то. Во всяком случае мы на яйца глист сдавали кал на анализ, а для выявления токсокароза, ляблий и еще чего-то - вообще кровь из вены. Так что может это ине "хитрые глисты", а самые обычные )) (ттт конечно)
1. 4050/54 Ог37 - июль 2010 экс в 39,3 нед
2. 3960/54 Ог37- май 2014 ер в 41,3 нед
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #58 : 24 Августа 2012, 18:43:33 »
У нас для бассейна берут мазок из попы на энтеробиоз, а вот для выявления глистов - отдельные анализы какие-то. Во всяком случае мы на яйца глист сдавали кал на анализ, а для выявления токсокароза, ляблий и еще чего-то - вообще кровь из вены. Так что может это ине "хитрые глисты", а самые обычные )) (ттт конечно)
каждый раз сдаем мазок из попы и кал,если не ошибаюсь,так и называется 2на яйца глист".без этого педиатр справку не дает ???

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #59 : 25 Августа 2012, 11:03:30 »
Оставьте уже ребенка в покое. Занимайтесь собой!
Может, имеет смысл попробовать бактериофаг местно?

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #60 : 25 Августа 2012, 13:23:54 »
Оставьте уже ребенка в покое. Занимайтесь собой!
Может, имеет смысл попробовать бактериофаг местно?
мне осталась последняя порция для приема внутрь.на след.приеме спрошу гиню про орошения.я так поняла,мне назначили внутрь,чтоб он еще и в мочевой пузырь проник:в моче же у меня тоже кишечная палочка ???вот на данный момент мне,ТТТ,хорошо.мне кажется,у меня организм как-то дурно среагировал на "Вагинорм-С".может,это такая аллергическая реакция или он "подкармливает"не только полезную флору,но и условно-патогенную.во всяком случае,пока на ночь ставила его,жуткие выделения с зудом сохранялись.как только курс закончился,выделения вообще практически исчезли и все остальные симптомы тоже.
папенька наш,наконец,соизволил сегодня сдать бакпосев спермы,я заодно свою баночку на дисбактериоз отнесла.из назначенного врачом ему только гормоны осталось сдать.лечение ему пока не назначали,только моя гиня рекомендовала каждый вечер подмываться водичкой с маслом чайного дерева.ТТТ,пока исправно это делает

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #61 : 25 Августа 2012, 14:14:52 »
о,неожиданно пришел результат еще одного моего бакпосева.уролог был прав:он-таки отличается от посева на анаэробную флору.итак,бифидо- и лактобактерии -меньше 10 во 2 и есть кишечная палочка -10 в 3.этот мазок брался уже на фоне приема нормофлорина и вагинорма.

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #62 : 25 Августа 2012, 22:36:06 »
Честно говоря, впервые слышу, чтобы бактериофаг применялся внутрь.  ??? Обычно это препарат для местного применения в виде орошений, полосканий, прочих инстилляций, примочек и тп. Мне сложно представить, как он из ЖКТ попадет в мочевой пузырь. ??? Или это какой-то новый препарат?

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #63 : 25 Августа 2012, 22:40:29 »
Вот специально сейчас инструкцию прочитала, внутрь применяют только при кишечных формах инфекции... Может, все-таки имеет смысл и местно его использовать? Во влагалище?

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #64 : 25 Августа 2012, 23:16:03 »
http://www.e-lekar.ru/art/180001209/

вот такой я принимала.на нем на самой коробке даже написано,что в том числе,и внутрь.и в показаниях:"при уретритах,циститах и т.д. -внутрь"правда,написано,что при гин.заболеваниях -во влагалище.может,в моем случае имело смысл и то и другое ???
в любом случае,мне где-то через недельку на прием,вот и спрошу.а то мне-то,конечно,полегчало,но у меня уже месяц полного полового покоя:при таких условиях во время беременности у меня вообще все само собой прошло.

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #65 : 25 Августа 2012, 23:22:49 »
Почитай, пожалуйста, внимательно аннотацию.

Лечение    гнойно-воспалительных   заболеваний    с    локализованными    поражениями    должно проводиться одновременно как местно, так и через рот 7-20 дней (по клиническим показаниям). В зависимости от характера очага инфекции бактериофаг применяют:
3. При циститах, пиелонефритах, уретритах препарат принимают внутрь. В случае, если полость мочевого пузыря или почечной лоханки дренированы, бактериофаг вводят через цистостому.
4. При гнойно-воспалительных гинекологических заболеваниях препарат вводят в полость вагины, матки в дозе 5-10 мл ежедневно однократно.

Может, обсудить это с лечащим врачом? Хуже ведь не будет...

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #66 : 25 Августа 2012, 23:58:34 »
Почитай, пожалуйста, внимательно аннотацию.

Лечение    гнойно-воспалительных   заболеваний    с    локализованными    поражениями    должно проводиться одновременно как местно, так и через рот 7-20 дней (по клиническим показаниям). В зависимости от характера очага инфекции бактериофаг применяют:
3. При циститах, пиелонефритах, уретритах препарат принимают внутрь. В случае, если полость мочевого пузыря или почечной лоханки дренированы, бактериофаг вводят через цистостому.
4. При гнойно-воспалительных гинекологических заболеваниях препарат вводят в полость вагины, матки в дозе 5-10 мл ежедневно однократно.
Может, обсудить это с лечащим врачом? Хуже ведь не будет...
конечно,спрошу.она назначила мне встречу после окончания курса нормофлорина,а это через недельку.сейчас я все равно весь курс бактериофага пропила.честно,не знаю,почему она не назначила орошения ???если только деньги мои берегла ???10 раз повторила,что препарат дорогой,написала 2 дозировки:идеальную и бюджетную.хотя я сразу сказала,что экономить не буду ???

час от часу не легче!если у взрослого человека появляется новая достаточно крупная родинка,причем,на причинном месте,это же плохо,да?утверждает,что типо прищемил,когда ширинку застегивал и не заметил.но я сильно сомневаюсь,что мужик может прищемить свой причиндал и не обратить на это внимания.к тому же на синяк совсем непохоже:обычная круглая коричневая немного выпуклая родинка ???

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #67 : 26 Августа 2012, 00:35:22 »
Папилломовирусы?  ???

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #68 : 26 Августа 2012, 13:46:55 »
Папилломовирусы?  ???
вот если я все правильно себе представляю,то непохоже ???папилломы -они вроде розовые или цвета тела,висячие,а него обычная такая,ничем не примечательная родинка.я онкологии испугалась,но почитала,вроде могут родинки появляться в течение жизни -и ничего страшного.во всяком случае,с такой,как у него,совета бежать к врачу нигде не нашла ???

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #69 : 26 Августа 2012, 16:45:46 »
Папилломовирусы разные бывают, даже обычные бородавки - вирусы. Если есть сомнения - покажите дерматологу.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #70 : 26 Августа 2012, 23:04:21 »
Папилломовирусы разные бывают, даже обычные бородавки - вирусы. Если есть сомнения - покажите дерматологу.
вот у матери моей папиллома:как раз на бородавку и похожа,а тут обычная среднестатистическая родинка ???напрягло,что вылезла за сутки.почитала:так бывает....меня просто передернуло,потому что у мужа год назад бабушка умерла от онкологии.а так -почитала:даже мои рлдинки на сиськах требуют к себе гораздо больше внимания,чем эта.потому что у меня во время беременности выросли неоднородные по цвету -с черными вкраплениями,а у него -самая обычная появилась.сегодня,наконец,сдал кровушку на гормоны.ждем-с

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #71 : 28 Августа 2012, 10:25:29 »
пришли пашкины гормоны.я,честно,ожидала,что хуже будет.почему-то зверски повышен пролактин -1218мМЕ/л (норма -69-417).эстрадиол не много понижен 19 (норма -20-77).все остальное в рамках нормы.

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #72 : 28 Августа 2012, 19:07:34 »
Ищите опухоль гипофиза.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #73 : 28 Августа 2012, 19:17:37 »
Ищите опухоль гипофиза.
как ты сразу круто. в тырнете пишут, и гипотериоз и цирооз печени могут давать высокий пролактин и стресс и еще 101 причина
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #74 : 28 Августа 2012, 19:19:22 »
Могут, конечно, но гораздо реже. А стресс - ну не до таких де цифр ))) :nea: