Юлдузка, у мужа махровая инфекция. Наверное, и простатит тоже есть, хронический. Можно сколько угодно спорить по поводу условно-патогенной флоры - опасна она или нет, но в моче никакой флоры быть не должно, ни патогенной, ни условно-патогенной - вообще никакой, и именно условно-патогенная флора частенько вызывает самые тяжелые инфекции и сепсис, вы на ребенке это еще не прочувствовали? Лечить, лечить, и еще раз лечить!
ПыСы. Ребенка бактериофаги не вылечили бы, слишком серьезная инфекция. Остеомиелит приравнивается к сепсису - заражению крови.
ну,да,недаром гиня посоветовала "замочить его на день в хлорке".на предмет простатита,я так поняла,его осматривали.ходил без меня,выскочил из кабинета с криком,что изнасиловали во все отверстия :Dя еще удивилась тогда,потому что мы оплачивали только бакпосев и ПЦР,а для этого вроде в попу лезть не надо.но его уролог нам вообще ничего не говорит!он экономит наши деньги,поэтому уже 2 раза чего-то дописывает на квитанции и говорит,что прием будет,когда сдадим ВСЕ анализы.а раз он берет с нас денег,он вообще с нами не разговаривает

да вот только напоминанием о ребенкиных проблемах и заставляю его ходить по врачам :bt:только,боюсь,без смены образа жизни все это не вылечится :bt:ну,сдаст он оставшиеся анализы,ну поговорит с нами,наконец уролог,ну пропьет муж бактериофаги,бифидум и,может даже,антибиотики,ну почистят ему организм - и что?мыть руки без напоминания,чистить зубы,купаться каждый день,снимать дома уличную одежду,меньше пить и питаться,как нормальные люди,все равно не начнет.и через какое-то время все вернется опять.а потом,рано или поздно,состоится секс,и чистенькая здоровая я опять начну загибаться от вагинита и уретрита :bt:зла не хватает:москвич из благополучной обеспеченной семьи,а образ жизни и анализы,как у бомжа с Курского вокзала