Моя врач хотела принять роды в тазовом и ничего против этого не имела, но ножное говорят 100% показание во всем мире. Как мне объяснили: одна ножка может выпасть, а вторую ребеночек может не догадаться вставить туда же и руки могут быть прижаты к груди, а может одну, например, закинуть кверху. Может коряво объясняю, но суть понятна)) вероятность родовых травм слишком велика, я не готова была рисковать здоровьем первого ребенка. Я, конечно, была одержима ер, но не до такой степени. В итоге родилась здоровенькая девчушка, которой на днях исполнится 2 года))
Почему собственно возник вопрос о шансах: я наблюдаюсь в цта и планирую с ними же рожать в 15. Хожу на консультации к разным акушеркам и все как-то странно реагируют на то, что у меня так и не началась род деятельность. Как я себе это объясняю...варианта 2: даже если б было головное, то с неготовой шейкой и по прошествии такого времени, меня бы стимулировали. А там не знаю, может и слабая род д была бы. Второй вариант: может воды просто подтекали и вытекло еще недостаточное кол-во для того, чтобы начались схватки. И если б они начались, то, возможно, шейка бы прекрасно открылась и роды были как по книжке))) сейчас можно только гадать...