[/quote]то есть имеет в виду шов костей черепа дитеныша?ну тогда вроде как тоже себя винить не в чем...надеюсь,только,что теперь,вы не так подвержены влиянию мамы,и все у вас получится!про 16 недель -это хорошо:приду в ЖК,заодно сразу и пол посмотрим
[/quote]
Ну как это не в чем))) приехала в роддом с отошедшими водами без схваток, вообще ничего не читала и не знала, была уверена, что "мне всё родят там".
Получила от любящего доктора (она меня с рождения знает) все самое лучшее - эпидурал на 3-4см раскрытия, окситоцин, лежание на кроватке.
Поэтому естесственно мысли, а как бы деть вставился, если бы я ходила, стояла и тп, если бы отказалась от манипуляций и вообще головой думала - посещали регулярно.
Но на самом деле активное участие во вторых моих родах, хоть они и закончились КС, неплохо подлечило мою голову))))
А по поводу снов - я рожала регулярно и после первых и после вторых родов.... Но правда странно все заканчивалось - то я забывала про ребенка, то оказывалось, что и нету там в животе никого.... короче исчезало все куда-то))))))