Автор Тема: ЕР после ЭКС и конизации шейки матки - такое возможно???  (Прочитано 14437 раз)

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Мне в родах ничего не делали, просто при поступлении КТГ сняли, и потом периодически слушали. За рубец вообще как-то речь не шла. ???
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Мне в родах ничего не делали, просто при поступлении КТГ сняли, и потом периодически слушали. За рубец вообще как-то речь не шла. ???
потому что у вас все продвинутые.
моя врач тоже узи всерьез не восприняла. кто ж это тебе такое намерил? ах, эта. ну, ясное дело, - было мне сказано :D
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Рыжж

• Jr. Member
  • **
Вот вот  :rofl:  и почему наши врачи не такие продвинутые ....все наотрез все кругом при кесареве ...повторно -кесарево.несколько девочек знакомых повторно рожали ...так только кесарево....и притом ...когда я начинаю со стороны заходить в разговоре о ЕР..хотя бы о возможности ...все как знающие специалисты начинают футболить ...притом аргументируют оч. убедительно ....нельзя и все!!!!!! :bt: ну я так же раньше думала ........когда мозг очухался от родов и понял что нам операция только во благо была .... :D и мысль о ЕР уснула....а потом опять проснулась ...и теперь покоя мне не дает ...ну где справедливость то :D
Неужели чтобы попытаться хотябы родить самой ..хотя бы начать ....для этог онадо ехать в самару или еще куда  :cray: грустно блин!

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
Рыжж,почитай на сайте историю ер после конизации шейки,в самом начале раздела,'Рассказ из нашей почты.Юлия Иерусалим 2009г... '

Оффлайн Рыжж

• Jr. Member
  • **
Рыжж,почитай на сайте историю ер после конизации шейки,в самом начале раздела,'Рассказ из нашей почты.Юлия Иерусалим 2009г... '
отправляюсь читать! ;)

Оффлайн Рыжж

• Jr. Member
  • **
Вот ведь найти ничегошеньки не могу  :bt:
Может хоть ссылочку на тот рассказик кинете?  :blush:

Оффлайн Aneshka

• Jr. Member
  • **
[/URL]
ПКС 2011

ЭКС 2014

Оффлайн Рыжж

• Jr. Member
  • **
Ой спасибо! прочитала я, конизация там всквозь упоминается...и все  :) и это ооочень радует!