Полин, я сама девочка немаленькая (168,65), плюс всю жизнь в тренажерке зависаю, от пола запросто раз 30 отожмусь))) Поэтому мне хоть кирпичами коляску нагрузи -доеду)))
Но на самом деле с прогулочным блоком моя коляска вообще пушинкой кажется. По крайней мере легче Капеллы 901, я сравнивала.
Gala, нифига себе у вас колясок было))) У меня тока 2))) Перега моя и Сайбекс топаз трость. Я очень надеюсь, что следующей весной Маша Насте трость свою уступит и на велик пересядет, и я обойдусь без лишних трат)))
Ань, ну не хотела я уши кому-то резать, тут даже не в масковских понтах дело, а моем характере, просто такой я человек, уж очень мне важно общественное мнение... Экономическая целесообразность в моем случае тоже налицо. Обошлась коляской 3 в 1 и тростью. Нецелесообразно, например, как моя подруга было сделать))) Купила себе Тевтонию дорогущую, покатала раз 10 на улице, всю зиму проспали на балконе в люльке и пересели на трость, на которой до сих пор и ездят.
Вот я в силу своей нереальной общительности знаю почти всех местных мам и из коляски. Ситуация примерно так выглядит. Сначала все ездят на абсолютно разных люльках или транформерах, никто не жалуется, только обладатели Роан Мариты или Инглезин на их скрип))). Месяцев до 4-6. Дальше если лето -трость. Если холодно, то 3 основных варианта: Капелла (которая с 2 сдвоенными колесами спереди, 901 она что ли называется), Перега как у меня, Жане трехколесная. Короче надувные 3 колеса обычно. Редко кто дальше пользуется прогулочным блоком от люлек или трансформером в сидячем положении, но иногда и их встречаешь. Жалуются что тяжело и неудобно.