Всем приветы,
Сегодня познакомилась с Мис--к В.В. в 25 рд, ей неочень понра моя послеродовая история , т.к. были осложнения -эндометрит, плюс-сейчас же ребзь крупный 3 кг, на 37 недель тянет, а у меня пока 35,5, шов как она сказала рановато еще смотреть, типа самое начало, только начал натягиваться, но пока замер хороший от 5,1 до 4,5, однородный. В итоге сказала, что из-за эндометрита, шанс рожать вместе с ней самой снижается, но всетаки он есть, нужно смотреть ближе к родам. Вес, рост ребенка, шов, шейка, и встал ли правильно ребенок в таз, в принципе основные моменты, что ее будут потом интересовать, как она сказала, поэтому мое ЕР всетаки пока в подвешанном состоянии. Теперь и не знаю, заключать ли контракт с ней или нет, т.к. определенности нет, а за 70 тыщ я возле дома в роддоме прокесарюсь. Честно сказать ожидала большего от нее, как - то меня она совсем не "зажгла", спокойная, уровновешенная, знает свое дело, без сюси - пуси, милая, приятная в общении, что еще сказать, но я почему-то не прониклась к ней
Отсюда вопрос, как бы вы поступили? Спец она конечно хороший, поддерживать она будет это точно, но ВАЙУ не произошло, и мне так грустно от этого, может это конечно от того, что она меня опять в неизвестность обернула, своим "посмотрим", а что смотреть-то, все показатели в норме пока...не знаю девочки что и делать
Elims, а я что-то перестала рассматривать 25 рд из-за программируемых родов. А ты не могла бы в среду на приеме у Мис..к узнать, как она ведет такие роды? Укладывают ли заранее? До какой недели ходить разрешают? Какие стимуляции используют? Эпидуралку? И тп. Отпишись плз здесь после приема, очень важно для меня, тк уже 32 нед, а я еще вообще не определилась((
Тактика как я поняла одна:кладут заранее
как она сказала мне. НО!!! стимулируют, готовят ли к родам или нет - зависит исключительно от состояния шва, шейки, вес ребенка и т.д., вообщем от показаний! Стимуляция -фалей, гель, ламинарии, эпидурал в родах по желанию. До какой недели решают они уже сами на месте, и вызывают роды и ждут самостоятельных родов, но никто сейчас тебе точно не скажет как оно будет. На моем примере могу сказать, что я лягу заранее и будет стимуляция скорее всего, т.к. крупный плод до 40 недель не дадут скорее всего доносить. А у кого малышики внутри, тот сможет и самостоятельной род.деят-ти дождаться. Сосок нет, бутылок нет, полностью совм.прибывание, через 3 часа после кс приносят маме и до конца, так что желающим отходить от операции без дитя не сюда (если вдруг так произойдет), поднимают через 6 часов. по-мойму все ))) дала она мне свой мобильный, грит решишься - звони...