Это точно:) Нас больше и мусора больше
Всегда думала, что бизнес по переработке мусора должен быть теоретически выгоднее того бизнеса, которому не помешать ИЛи я чего-то не знаю...
Смотря кому выгоднее, конечно... тоже много не знаю, но имею смелость предположить, что "бизнесмены" живущие на свалке или их вышестоящие лица не дадут "бизнесменам" переработать данный "бизнес"... Это, конечно, не лихие 90-е, но смысл, думаю, примерно такой)
Но что это мы тут от темы -то нашей ушли узконаправленной)
Я тут начала ходить снова на занятия (пилатес, легкая силовая, зумба. стрипдэнс...) Так вот. Опять начались моральные издевки... мне по старому вертикальному рубцу резанули в этот раз, он у меня более аккуратен сейчас. но пока еще ярко-красного цвета, и когда я занимаюсь, футболка поднимается и наш инструктор (девушка), зная, что я после родов, конечно, заметила, что было кесарево. И теперь при каждой более или менее сложной нагрузке, при количестве занимающихся около 10 человек (причем практически все знакомые в той или иной степени, тк у нас небольшая "деревня" ) я слышу на весь зал: "Юля! Смотри, осторожно, У ТЕБЯ ЖЕ КЕСАРЕВО БЫЛО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бЛИИИИИИИИИИИИИИИИН ну итак стремно, что не получилось, еще и надо всем доложить, что не сама рожала, еще и тыкать постоянно!!!!!!!! Она, конечно, может и переживает, кабы чего не вышло, но мне кажется. это немного личное....