Автор Тема: Про принятие себя и кс  (Прочитано 28323 раз)

Оффлайн Murka

• Hero Member
Про принятие себя и кс
« Ответ #25 : 16 Ноября 2012, 13:24:37 »
Еще хотела бы сказать,что все люди себя сравнивают с кем-то и все имеют свои цели и планки к которым они стремятся и хотят соответствовать. Я думаю, это в природе у человека, живущего в социуме.
Прасковья, я уверенна,что и вы не настолько независимы от таких вот вещей) и даже,если на сто процентов принимаете свое тело,и не с кем себя не сравниваете, то все-таки у вас в голове есть скажем так,образ, как выглядите вы, к чему стремитесь и так далее. Просто вы об этом вслух не говорите.
Удивительно, но когда я думаю о людях,которым совершенно все равно на общественное мнение, которые принимают себя такими, какие есть, ни к чему не стремятся, которые не хотят богатств, не ставят себя рамки, планки и прочее, то на ум приходят...бомжи и прочие маргиналы. Но даже у них есть цель - напиться...
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн zayaz

• Full Member
  • Челябинск
Про принятие себя и кс
« Ответ #26 : 16 Ноября 2012, 13:50:00 »
......бомжи и прочие маргиналы. Но даже у них есть цель - напиться...
самые целеустремленные индивиды   :rofl:

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Про принятие себя и кс
« Ответ #27 : 16 Ноября 2012, 14:06:37 »
Девочки, поверьте на слово, людям на самом деле по фиг, как кто рожал, и в большинстве своем народ не видит разницы между ЕР и КС. Это мы сами себе накрутили-надумали, взрастили комплексы, прячем швы, скрываем правду - как будто в этом есть что-то постыдное, аморальное, ненормальное или противозаконное. С таким же успехом тренер мог кричать "У ТЕБЯ ЖЕ АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛИ!!!", или "ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ГРИППОМ ПЕРЕБОЛЕЛА!!!", на людей это произвело бы точно такой же эффект.
Не согласна. До своего КС я всегда как-то жалела женщин,переживших КС, то есть мне было не все равно, кто как родил. Сейчас тоже есть чувство жалости к тем, кто также как и я не смог ЕР, и есть чувство ЗАВИСТИ (не хочу никого обидеть), к тем, кто смог! Ну вот, я живой человек и у меня есть недостатки...
А вот мне - нет, не жалко. Завидно было, да. А в остальном - по фиг. Обратите внимание, значительное число людей считает, что КС - это еще лучше ЕР, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Никаких проблем тебе, никаких мучений, заснул-проснулся - уже все! Вспомните, как многие знакомые\друзья\родственники\врачи не понимают нас, делают круглые глаза - "зачем тебе это надо???", "чего жизнь себе усложнять?", "чего рисковать?" и все в этом духе. А есть еще женщины, которые сами хотят КС, даже без показаний, их тоже жалеть? Сейчас - каждая 8-я пара бесплодны, каждая 3-я женщина после КС, 60% детей к 6мес на ИВ, никого этим уже не удивишь...
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
Про принятие себя и кс
« Ответ #28 : 16 Ноября 2012, 16:12:32 »
блин какие вы тут грудастые :D всё, пойду, наемся червячков :girl_impossible:. КС есть, сисек нет  :girl_crazy:
Не плачь:-) я тебя успокою..вместе с сиськами мне досталась и жопа необьятных размеров.в лифчик можно и паролона напихать,а вот задницу не перетянуть до 44 размера:-) :-) :-)
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
Про принятие себя и кс
« Ответ #29 : 16 Ноября 2012, 16:18:22 »
Еще хотела бы сказать,что все люди себя сравнивают с кем-то и все имеют свои цели и планки к которым они стремятся и хотят соответствовать. Я думаю, это в природе у человека, живущего в социуме.
Прасковья, я уверенна,что и вы не настолько независимы от таких вот вещей) и даже,если на сто процентов принимаете свое тело,и не с кем себя не сравниваете, то все-таки у вас в голове есть скажем так,образ, как выглядите вы, к чему стремитесь и так далее. Просто вы об этом вслух не говорите.
Удивительно, но когда я думаю о людях,которым совершенно все равно на общественное мнение, которые принимают себя такими, какие есть, ни к чему не стремятся, которые не хотят богатств, не ставят себя рамки, планки и прочее, то на ум приходят...бомжи и прочие маргиналы. Но даже у них есть цель - напиться...
Конечно сравниваю и конечно есть и рамки и цели.но эти рамки и цели не становятся идеей фикс,перекрывающий все и мешающие жить.но на общественное мнение мне наплевать.я хочу чего то только потому что я этого хочу,а не для какой то общественности..насчёт соответствие...да мы все хотим и того и этого,разница в силе хотения.ещё раз у кого то это цель жизни, все жизнь стремиться к чему то,проходя мимо радостей и не замечая их и жить счастливо только когда они сами думают,что смогли соответствовать

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
Про принятие себя и кс
« Ответ #30 : 16 Ноября 2012, 16:49:38 »
блин какие вы тут грудастые :D всё, пойду, наемся червячков :girl_impossible:. КС есть, сисек нет  :girl_crazy:
Не плачь:-) я тебя успокою..вместе с сиськами мне досталась и жопа необьятных размеров.в лифчик можно и паролона напихать,а вот задницу не перетянуть до 44 размера:-) :-) :-)
и не думаю плакать, меня моя плоская грудь устраивает, главное выполняет самую главную функцию и ничего так после двух беременностей и кормления не сильно изменилась, сыну нравится :D
а попу можно и уменьшить, главное желание, часто она и без желания уменьшается, на стрессе, но лучше попа, чем стресс от которого люди так худеют.
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
Про принятие себя и кс
« Ответ #31 : 16 Ноября 2012, 17:07:47 »
иногда мне кажется, что все, кто тут остаются немного ку-ку, наверное простому человеку нас не понять... такие товарищи по несчастью... хотя конечно грех так думать и говорить, но нас это всё, как-то объединяет... а так конечно можно любого человека назвать "со странностями"... ксзависимые... и родисамазависимые... интересно это лечится? :D
я у знала об этом сайте на "материнстве",где кто-то обозвал его "сборищем сектантов",стало интересно,думаю,схожу -хоть поржу,а оказалось,тут сектой и не пахнет.ну,либо я уже зомбированная :lol:
Юль,а я уверенна, что она тебя завидует! Ты ведь красавица и не каждую позовут участвовать в конкурсе красоты!
Спасибочки за комплимент)))) но я отказалась от участия - мне вывешали программу занятий - 4 раза в неделю плюс выходные по 4-5 часов вечерами - тренировки с хореографом, постановка танца, постановка индивидуального танца в "свободное" время, посещение фитнесс-клуба, предоставленного организаторами, посещение оздоровительного комплекса, репетиции, собрания... Короче, решила участвовать следующий раз в пользу ГВ))) Жалко, конечно.. вот здесь есть фотки с прошедших мероприятий... смотрю и ком в горле :D
http://vk.com/id185006172
А вообще, насчет наших заморочек согласна полностью. Людям все равно кто как родил, это видно даже по смс сообщениям, которые мне начали приходить после операции (вот видите. я свои роды все равно называю не родами, а операцией). Я, знакомых, которые недавно родили, сначала узнаю, каким образом это произошло (вагинально или кс), потом уже начинаю звонить или писать поздравления, чтоб случайно операцию не назвать "родами" и не обидеть человека :D  Это БЗИК
аналогично.про Лиду всегда говорю:"Она родилась",но никогда "Я родила".со мной девочка в палате лежала с ПКС, так вот ей постоянно цветы,открытки передавали,а я на полном серьезе не могла понять,почему ее поздравляют с  родами,ведь она не рожала :blush:вот-вот,кстати,как раз после этой фразы ан материнстве мне и посоветовали с вами познакомиться :D
иногда мне кажется, что все, кто тут остаются немного ку-ку, наверное простому человеку нас не понять... такие товарищи по несчастью... хотя конечно грех так думать и говорить, но нас это всё, как-то объединяет... а так конечно можно любого человека назвать "со странностями"... ксзависимые... и родисамазависимые... интересно это лечится? :D
здесь же очень часто я вижу, что многие хотят РОДИТЬ, значительно меньше хотят РЕБЕНКА.и вот над этим стоит подумать.тогда меньше будет и жалости к себе и самобичевания
грешна,ловлю себя периодически на таикх мыслях :blush:
блин какие вы тут грудастые :D всё, пойду, наемся червячков :girl_impossible:. КС есть, сисек нет  :girl_crazy:
раз уж начали меряться сиськами:а у меня 4 размер.был :Dпосле родов -1.стопудово из-за КС :rofl:
Девочки, поверьте на слово, людям на самом деле по фиг, как кто рожал, и в большинстве своем народ не видит разницы между ЕР и КС. Это мы сами себе накрутили-надумали, взрастили комплексы, прячем швы, скрываем правду - как будто в этом есть что-то постыдное, аморальное, ненормальное или противозаконное. С таким же успехом тренер мог кричать "У ТЕБЯ ЖЕ АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛИ!!!", или "ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ГРИППОМ ПЕРЕБОЛЕЛА!!!", на людей это произвело бы точно такой же эффект.
Не согласна. До своего КС я всегда как-то жалела женщин,переживших КС, то есть мне было не все равно, кто как родил. Сейчас тоже есть чувство жалости к тем, кто также как и я не смог ЕР, и есть чувство ЗАВИСТИ (не хочу никого обидеть), к тем, кто смог! Ну вот, я живой человек и у меня есть недостатки...
Обратите внимание, значительное число людей считает, что КС - это еще лучше ЕР, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Никаких проблем тебе, никаких мучений, заснул-проснулся - уже все! Вспомните, как многие знакомые\друзья\родственники\врачи не понимают нас, делают круглые глаза - "зачем тебе это надо???", "чего жизнь себе усложнять?", "чего рисковать?" и все в этом духе. А есть еще женщины, которые сами хотят КС, даже без показаний, их тоже жалеть?
у меня родня делает вот такое лицо :o,когда я говорю,что хочу ЕР,а не КС,потому это не так больно

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Про принятие себя и кс
« Ответ #32 : 16 Ноября 2012, 17:41:43 »
которые принимают себя такими, какие есть, ни к чему не стремятся, которые не хотят богатств, не ставят себя рамки, планки и прочее, то на ум приходят...бомжи и прочие маргиналы
бомжи как раз убегают от социума. и у них есть одно стремление, которое становится сущностью их жизни, - где бы выпить.
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Murka

• Hero Member
Re: Про принятие себя и кс
« Ответ #33 : 16 Ноября 2012, 18:01:28 »
которые принимают себя такими, какие есть, ни к чему не стремятся, которые не хотят богатств, не ставят себя рамки, планки и прочее, то на ум приходят...бомжи и прочие маргиналы
бомжи как раз убегают от социума. и у них есть одно стремление, которое становится сущностью их жизни, - где бы выпить.
Ну а люди,которым плевать на общественное мнение? Ставят себя выше социума? сверх люди получаются? только вот я как Станиславский,не верю, и все тут!
это только мое мнение, никому не навязываю,в том числе тем,кому не него плевать)))

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #34 : 16 Ноября 2012, 18:06:00 »
интересно, почему секта-то? есть же серьезные исследования, что ер безопаснее, физиологичнее для мамы и малыша, риски низкие. ну, и еще я видела исследование с многотысячной выборкой, что хуже всего женщины переживают экс - у них самый высокий процент послеродовых депрессий по сравнению с ер и инструментальными родами. пкс переживается легче - у женщины есть время морально подготовиться. ну, а лучше всего переживается кс по собственному желанию :D
Ну а люди,которым плевать на общественное мнение? Ставят себя выше социума? сверх люди получаются? только вот я как Станиславский,не верю, и все тут!
это только мое мнение, никому не навязываю,в том числе тем,кому не него плевать)))
я таких не встречала. все более или менее зависимы. другое дело, что степени конформизма разные бывают. иногда доходит до абсурда

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #35 : 16 Ноября 2012, 18:14:39 »
Конечно сравниваю и конечно есть и рамки и цели.но эти рамки и цели не становятся идеей фикс,перекрывающий все и мешающие жить.но на общественное мнение мне наплевать.я хочу чего то только потому что я этого хочу,а не для какой то общественности..насчёт соответствие...да мы все хотим и того и этого,разница в силе хотения.ещё раз у кого то это цель жизни, все жизнь стремиться к чему то,проходя мимо радостей и не замечая их и жить счастливо только когда они сами думают,что смогли соответствовать
Мне мои рамки и ели жить не мешают. Я хочу быть счастливой не для кого-то, а просто хочу. Хочу ЕР, но если не получится,то не получится. Хочу хорошую фигуру, потому-что считаю,что так красивее и здоровее. Да, бываю завистлива, стараюсь с этим бороться, т.к.понимаю,что это бессмысленное чувство. От общественного мнения зависима: поэтому хожу одетая; уважаю своих соседей и поэтому не справляю нужду по подъездам и не ору по ночам. При этом рабой общественного мнения себя тоже не считаю.

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #36 : 16 Ноября 2012, 19:29:18 »
Мне мои рамки и ели жить не мешают. Я хочу быть счастливой не для кого-то, а просто хочу. Хочу ЕР, но если не получится,то не получится. Хочу хорошую фигуру, потому-что считаю,что так красивее и здоровее. Да, бываю завистлива, стараюсь с этим бороться, т.к.понимаю,что это бессмысленное чувство. От общественного мнения зависима: поэтому хожу одетая; уважаю своих соседей и поэтому не справляю нужду по подъездам и не ору по ночам. При этом рабой общественного мнения себя тоже не считаю.
Вы путаете понятия.независимость от мнения не значит стремление к нудизму и испражнения по углам.это больше воспитание и культурный уровень человека.независимость от мнения есть способность дить своим умом,а не понятиями навязанными нам социумом.это красиво,а это нет.это круто,это нет и тд. Норковая шуба это престижно, поэтому ради престижа я буду всю свою зарплату откладывать,но куплю ее,что б быть круче соседки глаши.и хрен с тем,что холодная она и неудобная. Ну и тд.у меня было кс,поэтому я думаю,что про меня скажут неполноценная...кто скажет? И если скажет.не по фиг ли мне? ..мне лично по фиг.я уже раз 100 писала.я РОЖАЛА, Я РОЖАЛА ВСЕ 9 МЕС КАЖДЫЙ ДЕНЬ.а если кто то то считает иначе,это не мои проблемы.
Насчёт одежды и социума.кто то одевается так как ему идёт,как ему нравится,а кто то так как диктует мода.поэтому и такое обилие низкосраких штанов и гламурных кис.ну и тд

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #37 : 16 Ноября 2012, 19:32:09 »
Нет не выше.просто живут так как считают нужным для себя.есть такое понятие разумный эгоизм.те кто считает себя выше кого то это опять же сравнение и опять же соответствие.вы все стадо,а я хороший:-)

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #38 : 16 Ноября 2012, 19:39:44 »
Вообще все это философия.но применительно к ситуации кс и ер.тут все зависит от отношения человека к этому.для кого то это состояние недо женщины..не помню у кого вычмъитала:-) ..для кого то просто шрам на пузе. Но если человек начинает переживать по поводу..что скажут люди-это уже проблема человека,с которой он должен бороться.именно это и есть неприятие себя,у кого то может и неприятие ребенка.и зависимость от общественного мнения играет тут очень плохую службу

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #39 : 17 Ноября 2012, 00:27:05 »
А я наверное тот редкий индивид женского пола, который никогда большую грудь не хотел))) Спортом мешает заниматься и лифчик надо носить постоянно))) Да и кормить вторым размером удобнее, чем 5)))

prascovua, еще хотела один момент заметить. Во многих культурах шрамы на теле женщин являлись и являются позорным и постыдным, их принято скрывать. Даже если отбросить все заморочки по поводу КС и т.п., не является ли нормальным желание скрыть этот шрам ото всех? Мне с детства вдалбливали в голову, что недостатки надо прятать.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #40 : 17 Ноября 2012, 00:31:00 »
А мне вот легче сказать "родила" и "роды", чем говорить "КС" или "операция". Тенм более в выписке было написано: "срочные оперативные роды"))) Значит это тоже роды))) :D

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #41 : 17 Ноября 2012, 02:32:59 »
Мне с детства вдалбливали в голову, что недостатки надо прятать.
это как шило в мешке

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #42 : 17 Ноября 2012, 02:47:27 »
Мне с детства вдалбливали в голову, что недостатки надо прятать.
это как шило в мешке
Не поняла...

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
« Ответ #43 : 17 Ноября 2012, 07:17:26 »
это значит, что шило в мешке не утаишь, также и прячь-не прячь не сможешь утаить, всё  равно все всю правду узнают :)
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #44 : 17 Ноября 2012, 11:37:42 »
я имела в виду, что невозможно всегда и от всех скрывать. или ты поедешь от напряжения, пытаясь постоянно себя контролировать, или проколешься. я не только о рубце. я о недостатках вообще.

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #45 : 17 Ноября 2012, 11:57:17 »
Ну не надо так утрировать. Что-то можно и скрыть, или хотя бы не выставлть напоказ. Я имею ввиду такое как, не обтягивать белыми "дудочками" с заниженной талией целлюлитную попу 48-го размера, не одевать с неплоским животом трикотажные кофточки, чтобы "гусеничка" получалась :D, не носить мини при кривых ногах, удалять черные усики над губой и т.п. Ну и также натягивать штаны или трусы выше шва от КС.
Я один раз нарвалась на обсуждение в интернете. Обсуждали купальники и КС. Одна выставила фотку в просто мини-бикини, еле закрывающих лобок (не реально, очень низкие трусы). Над ними на 3 см шов от КС с нависанием приличным. И вот она разглагольствует на тему, как она его стесняется и какие комплексы у нее от него, как народ на пляже пялится. Странная девушка, нельзя было просто купить другие трусы, чуть выше и не трепать себе нервы...

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
« Ответ #46 : 17 Ноября 2012, 13:54:51 »
Ну не надо так утрировать. Что-то можно и скрыть, или хотя бы не выставлть напоказ. Я имею ввиду такое как, не обтягивать белыми "дудочками" с заниженной талией целлюлитную попу 48-го размера, не одевать с неплоским животом трикотажные кофточки, чтобы "гусеничка" получалась :D, не носить мини при кривых ногах, удалять черные усики над губой и т.п. Ну и также натягивать штаны или трусы выше шва от КС.
Я один раз нарвалась на обсуждение в интернете. Обсуждали купальники и КС. Одна выставила фотку в просто мини-бикини, еле закрывающих лобок (не реально, очень низкие трусы). Над ними на 3 см шов от КС с нависанием приличным. И вот она разглагольствует на тему, как она его стесняется и какие комплексы у нее от него, как народ на пляже пялится. Странная девушка, нельзя было просто купить другие трусы, чуть выше и не трепать себе нервы...
Я это в один ряд не ставлю. Ну шрам, ну и что? Теперь на пляж не ходить? Хорошо, если шрам низко и можно прикрыт. А если шрам через все пузо? А у кого шрамы от других операций? Ожоги? Загорать в скафандре? А у кого руки или ноги нет - вообще из дома не выходить? Я не стесняюсь своего шрама, и не прячу его. Правда, он у меня низко, и из трусов обычно не торчит.
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #47 : 17 Ноября 2012, 14:06:41 »

prascovua, еще хотела один момент заметить. Во многих культурах шрамы на теле женщин являлись и являются позорным и постыдным, их принято скрывать. Даже если отбросить все заморочки по поводу КС и т.п., не является ли нормальным желание скрыть этот шрам ото всех? Мне с детства вдалбливали в голову, что недостатки надо прятать.
А ещё в некоторых культурах принято на улице выходить в чёрном коконе-хиджабе.может и здесь учитывать эти культурныетрадиции? Опять же если вам вдалбили с детства в голову,что шрам от кс или аппендицита это позорно и посты дно,то опять же это ваш и только ваш комплекс.и ещё вопрос..скрыть ото всех этот шрам,а жить тогда прячась от всех? На самом деле все познается в сравнении.если шрам кс это единственная ваша проблема в жизн ,тогда вам просто повезло:-) и где то я уже писала,человек не может быть абсолютно счастливым.в этом случае он сам начинает придумывать себе проблемы.но вот нужно ли зацикливаться на них и делать из этого проблемы для себя

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
« Ответ #48 : 17 Ноября 2012, 14:36:08 »
Девочки, я добавлю от себя: шрам внешний меня вообще не волнует, то есть я его не стесняюсь, купальник самый модный в этом сезоне был немного ниже линии "разреза", но эту линию практически не видно, особенно на загорелом теле (загорелом и красивом :) ). А вот во мне сидит комплекс неполноценности из-за разрезанной матки, потом еще и почищенной (во-1 родить не смогла, во-2 выносить), то есть ситуация с недоженщиной подогрелась ЗБ!!! Прям когда задумываюсь об этом - не передать негативные эмоции по отношению к собственной беспомощности что ли. Надеюсь вы поняли мою мысль. Вот с этим как бороться? При чем это на меня накатывает волнами, когда анализы и самочувствие хорошие - я прям "царь горы" и все мне по плечу! А как только что-то появляется не очень, я сразу поникаю и ухожу в себя и в свое КС и в свою ЗБ! Наташа, скажи, я совсем тю-тю? Или еще спасти можно?
1. Тамерлан 3050, 50 см. 2010 г. ЭКС
2. Батыр 3290, 52 см. 2013 г. ЕР
3. Дарина 4330, 56 см. 2020 г. ЭКС
4,5...мечтаю - живут в моем сердце

Оффлайн daisy❁

• Hero Member
« Ответ #49 : 17 Ноября 2012, 14:52:21 »
Ань, меня с собой возьми  :drinks:
1. 4050/54 Ог37 - июль 2010 экс в 39,3 нед
2. 3960/54 Ог37- май 2014 ер в 41,3 нед
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.