Читала я, читала и решила дайка и свой рассказ сюда повешу.
Уже прошло почти 3 года, а воспоминания живы и порой покоя не дают. Да и задумались мы о второй ляльке....но не тут то было....ну все по порядку!
Заранее попрошу запастись терпением

, рассказик длинноват, писала я его когда сынуле было уже пол годика по горячим следам

Для себя и для форума на котором вращалась ...
Итак! начнем!
Малыша мы хотели давно, но как говориться «мало ли чего вы там хотели».
К сожалению у меня были проблемы со здоровьем, в 2007г -первая беременность -регресс на 8 неделях, чистили на 9ой (была двойня), причины так и не нашли,
затем были повторная чистка, курсы антибиотиков, воспаления, все повторялось!!! антибиотики, восстановление, отдых и..опять антибиотики...в итоге получив порцию внутриматочных уколов, я ушла к гомеопату и остеопату....
в 2009году - в марте я увидела эти две полосочки…я знала что их увижу !!! Я была в этом уверена! мы перестали предохраняться и сразу оп-ля!

Потом я сообщила об этом мужу и …да да - бросила курить!!
Беременность протекала хорошо! Даже отлично, не считая жуткого токсикоза до 16-17 недель, все остальное время я прыгала по фитнесам и бассейнам ,и в декрете еще и по магазинам, даже в отпуск скатались на море и ремонт немного поделать умудрились.
Ха ха, бедный муж он все это терпел
Итак, наступили последние недели нашего беременного состояния, мы готовились тщательно, ходили на курсы, надо сказать меня на них муж водил, он хотел рожать со мной, точнее присутствовать на схватках и помогать

, притом он и меня убедил что он там мне нужен будет…и я настроилась на эту волну!!
Как большинству, мне мечталось до победного сидеть дома и конечно же приехать в роддом к моменту Х, я не раз прокручивала это в голове…наивная)))
Сумки в роддом мы собрали еще в начале декретного отпуска и с врачом была уже договоренность.
Рожать я собралась в семерке.( Один из лучших роддомов Челябинска.)
И вот первый подвох

- мечта о присутствии мужа осталось мечтой, мне сказали если повезет и буду рожать одна то пустят, а нет так нет, максимум мне пообещали что он увидет малыша первым. Ну и ладно я успокоилась т.к. врач мне очень понравилась и я ей доверилась полностью…надо сказать не напрасно!!!
Ну вот такое длинное предисловие

Хочется просто обо всем рассказать!
А вот собственно и сам рассказ:
Часть первая: «Полежи-ка ты в роддоме»Нда, примчаться в роддом со схватками мне не пришлось…
Загремела туда я на неделю раньше…а все из-за отеков, будь они не ладны…врачи подстраховались и в общем я легла - полежать.
Досадно, но еще более досадным был КАРАНТИН!!!

Не повезло думаю дважды – никого не выпускают и никого не впускают ….
Ну думаю фиг с ним…больше всего я переживала что не могу поплавать в бассейне )))
Мне все врачи говорили, что голова низко и большая, и постоянный тонус, все это признаки что рожу раньше …А фигушки!!!

Малыш явно знал когда ему родиться, мы с ним договорились что он будет стрельчонком, т.е. после 22го ноября можно уже рождаться…а он надумал аж 28го…неделю маму продержал в роддоме.
Но вот в ночь на 28е где-то в 11 часов я поболтала с мужем по сотику, и он попросил малыша уже скорей выходить, а то врачи пригрозили что если на выходных не родимся, то в понедельник простимулируют…чего мне крайне не хотелось
Так вот, пообщались мы с папой и пошли спать…Но что-то мне не засыпалось никак, а только задремав закрутило живот..ну думаю может пронесет , простите за выражение….но ничего подобного..пошла в туалет..и ничего…опять легла …задремала…дубль два….потом еще раз..думаю не то что-то …а время второй час …и тут до меня доходит …схватки…как вот перед месечными животик потягивает

…сразу стало волнительно…но я так хотела спать….но опять таки ничего не вышло ..в состоянии полудремы я провалялась до 4х утра…а потом уже даже не пыталась стараться уснуть…бесполезно..бодрячок такой…а все спят, а из меня так и прет, так и хочется заорать: «девчонки я рожаю кажись!!!»

Вобщем еле дотерпела я до 6, до измерения веса да давления, и с торжеством в глазах медсестре говорю «у меня схватки с 4х часов периодичность по 10 минут даже !»...а она мне так спокойно «ну ходи дальше ..хорошо»….я афигела ….

Пошла собирать вещи..и позвонила врачу своему ..говорю «мы кажись готовы !» - она говорит «ну хорошо, я буду в роддоме и тебя посмотрю»…приехала она в 11 уже …
Ну позвала меня, а я довольная поскакала на пятый этаж…меня посмотрели…раскрытие только два пальца. Врач спрашивает «давно не спишь» говорю, «с 4х точно» ..она че то прикинула и говорит «нет, буду пузырь прокалывать» ..я даже пикнуть не успела ..и из меня побежала водичка….а потом она давай выдавливать и еще че то там раскрывать ….мммм…больно….но радуюсь воды светлые ..сердечко в норме -
РОЖАЕМ!!!