Автор Тема: Я родила сама! 31.08.12. А потом была пластика рубца...  (Прочитано 13849 раз)

Оффлайн En_ami

• Jr. Member
  • **
К слову, из всей подготовки шейки матки я успела вставить одну свечку бускопана, выпить пару но-шпа и мужетерапия раз в неделю. А во время схваток представляла передд собой раскрывающуюся розу:-) В первые роды на момент приезда в роддом шейка была сглажена, схватки почувствовала всего две и те слабые. Но тогда после отхода вод мы в панике поехали в роддом.А в этот раз все было с чувством, толком, расстановкой. И внутренней уверенностью. Спасибо свекрови за поддержку, когда от боли хотела КС просить, она меня успокаивала словами " Ты сильная, ты сможешь":-)

Оффлайн En_ami

• Jr. Member
  • **
Кому-нибудь наверно пригодится: в дежурной бригаде в ту ночь были Беличенко Галина Васильевна (зав) и Гималетдинова Ирина Витальевна. Это Перинатальный центр при областной больнице. Из других врачей, кто принимал ЕР после КС Гончаров Владимир Алексеевич. Горроддом - Агурдяев Виктор Игоревич. Эта инфа с нашего местного форума, общалась с девочками.

Оффлайн Лилия_М

• Jr. Member
  • **
  • Челябинская область г.Златоуст
а вы откуда?
ЭКС 2009г. - дочурка Иришка
ЕР 2012 г. - сынок Семён

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Живу я в Сахалинской области, и ясно, что с хорошими врачами у нас туго, это не Москва.
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Лилия_М

• Jr. Member
  • **
  • Челябинская область г.Златоуст
спасибо!
ЭКС 2009г. - дочурка Иришка
ЕР 2012 г. - сынок Семён

Оффлайн ЯННА

• Jr. Member
  • **
Вот так свекровь!!!!Поздравляю с сыночом, ЕР и такой свекровью! Наша так нас со 2ой снохой гнобила других в пример ставила мол как легко ходят и рожают....
1. 2011 - ЭКС
2. 2014 - ЕР
3. сентябрь 2016 - ЕР