насчет полезности деревенских продуктов я вот сильно сомневаюсь.я выросла в маленьком городке,там все покупается на рынке,у проверенных продавцов,все местное,но как это можно есть:мясо,молочка - оно же там все ЖИРНОЕ!я когда вижу эту домашнюю курицу,аж всю желтую,или сметану,которую моя мать ножом режет и на хлеб мажет,у меня реально рвотные позывы :bad:а если я что-то такое съем,мой полный камней желчный в узел завязывается! и да,желчно-каменная болезнь у меня началась не от московских,пропитанных химией,продуктов,а еще в Моздоке.плюс они там все жарят на жирнющем сливочном масле,впрочем,и растительное не лучше -"с запахом".мать моя,конечно,ругается,но я,как приезжаю,сразу иду в местный супермаркет и покупаю себе и ребенку куриное филе в упаковке,без единой жиринки,порошковую сметану,масло а-ля "Олейна" -продукты,к которым в Москве привыкла.так моему организму лучше.доказательство того,что их пища не здорова,хотя бы то,что вся семья у меня больна диабетом,причем у всех диабет приобретенный
Юлдузка, сейчас так полечить гемор не получится. Там фишка - огурец нельзя снимать с грядки, чтобы сила земли вливалась в зад. Прямо на грядке надо делать.
а потом его дальше расти что ли оставить? :oага,а потом на экологически чистый салатик пустить :rofl:представила картину,как буду ТАК лечится на даче у свекров :rofl:свекр будет читать нотации мужу на тему:как удовлетворять женщину,чтоб она не покушалась на огурцы, а свекруха по-тихому вызовет дурку :rofl:а огурец единственный проводник силы между землей и ж...й или другие овощи тоже подходят?