Мамочки, может быть кто-нибудь из вас дельный совет даст - из собственного опыта или мысль какая хорошая... Дитю 6 недель, практически перед каждым засыпанием кричит - вырывается из пеленки, выгибается, грудь рассасывает и бросает, предлагать бестолку пока не успокоится. Кричать может до часу, потом от изнеможения отрубается, спит часа два. Просыпается добренькая, гуляет полчаса и опять крик. Живет на руках, спит с нами, ГВ по требованию. Все педиатры, с которыми консультировались и с которыми мне больше не хочется консультироваться, повторяют только одну мантру - положите ее в кроватку, сами уходите, пусть проорется, с возрастом перестанет. Сходили к остеопату, небольшой тонус в шейном отделе и в затылке, через 2 недели еще на один сеанс сходим. Пока не очень помогло. Повышенное черепное давление ? Ни родничок, ни сосуды не выпирают, только страшно краснеет и потеет от воплей. У наших педиатров это синдром, сопутствующий черепно-мозговой травме и с рисками летального исхода, наверное, поэтому на меня смотрят, как на невменяемую. Может и дальше в этой "невменяемости" упорствовать и просить провести-таки УЗИ. Все-таки ребенок просто так истошно кричать не будет. Старшая вообще до двух лет не плакала, под грудью моментально успокаивалась. У меня впечатление, что это никак не живот, а какое-то перевозбуждение вкупе с обычной неспособностью ребенка заснуть самостоятельно - зевает, кряхтит, потом наступает какой-то критический момент (я стараюсь дите в слинг засунуть и дать грудь до него), и пошло поехало, сама себя накручивает... Что такое может быть и как помочь? Заранее спасибо.