Все правильно, конечно, но вот как же тогда "диагноз" в родах - слабость родовой деятельности?
Предположим воды отошли, а раскрытия нет как такового, шейка длинная и дубовая.
Воды отошли, значит организм готов-так ведь? А шейка почему так у многих не открывается и делают кс? У меня у многих подруг кс по причине слабости род деятельности...
вон спроси у Никван сколько она рожала!У нее воды отошли,а шейка была не глажена.Поехала бы в роддом,сделали бы КС второе из-за безводного периода.А так дома спокойно дождалась дозревания шейки в родах и все здорово!
Обычно,если родовая деятельность начинается САМА при незрелой шейке,таким женщинам нужно чуть больше времени ,чем женщинам,которые начинают рожать с "готовой" шейкой.
Я, к сожалению, трус по сравнению с Аней((( у меня еще сейчас какое-то нервное истощение, страх, неуверенность. 3-ий день болею орви, дочка тоже болеет(волнуюсь), плацента созревает быстрее, узистка в 15 рд поставила умеренное маловодие...завтра еду к стыг.ру на узи в надежде, что узистка ошиблась и тп.
Состояние близкое к депрессняку(( лежу и думаю, куда бежать? Думаю, может к психологу? Таб-ва как-то не оч оптимистично настроена на мои ер. Из-за вод в основном.
Уже начинаю подумывать, может вуч-ч надо было выбрать? Но гоню от себя эти мысли.
Девочки, про смелость и отвагу вуч-ч хочу написать, а то в последнее время к ней доверие пропало)) в ночь с 13 на 14 фев у меня рожала знакомая у нее. С рубцом. На протяжении всей бер у нее было повышено давление, вплоть до 180! Но она ее взяла и делала все, чтобы она родила сама. Во время родов давление поднималось до 200!!! Пила таблетки для снижения, раскрытие шло, но состояние при 200 можете себе представить. Поэтому ей вкалывали эпидуралку, чтобы она могла отдохнуть, окситоцин, чтобы возобновить род деят! Дошли до раскрытия 10! Пытались какое-то время вытужить, но с таким давлением моя знакомая была уже не сильно в сознании и сил не хватало. В итоге повезли на кс.
Но я к чему? К тому, что только заведующая, мне кажется, способна так рисковать...и при этом сохранять абсолютное спокойствие...