Автор Тема: Вакцина от вируса папиломы человека. Мнения,опыт...  (Прочитано 8719 раз)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
дада. именно до начала половой жизни (но тут вопрос всякая ли девочка признается, что уже живет половой жизнью, что грозит бесполезно привитыми..). я тоже об этом читала. и тоже финансируется государство
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Murka

• Hero Member
Я считаю так - ставить или не ставить прививки - это личное дело каждого. У меня вот есть все прививки еще с детства, и я не ощущаю, чтобы они мне как-то усложнили или ухудшили жизнь, и, да, я неуверенана 100%, что они мне ее улучшили, но я в это верю!

Вообще за или против прививок - это отдельная тема, можно даже голосование устроить.
Хотя я так поняла, что увидев слово "прививка" тут все сразу начинают капать: а зачем тебеэто надо??? Если спрашиваю, значит надо....
Отлично,будем говорить на более понятном языке...если так уж надо и есть уверенность в том,что это надо не стоит спрашивать советов,мнений и тд. А изначально спросить,потом надув губы говорить о том,что вы сами все лучше знаете не стоило изначально.просили мнений-получили.и не стоит теперь высказывать недовольство и приводить какие то субьективные примеры личного опыта,если высказанное мнение не совпало с вашим и не оправдало ваших надежд.вы можете делать с собой что хотите,как и каждый из нас.
Я так и сделала -  изначально спросила, но вместо какого-либо опыта этой прививки (о чем я собственно и спрашиваю), начались опять страшилки о прививках. И не говорю, что сама лучше всех все знаю, я до сих пор не обладаю полной информаций об этой прививке (где вы только это вычитали?). Губы не надуваю. Мнение конкретно ваше, что вы против любой прививке в принципе, я тоже услышала, и оно мне известно по этому форуму тоже давно. Так что если мое отношение к привикам не совпало с вашим и не оправдало ваших надежд, то вы также можете делать с собой что хотите. А высказала недовольство, потому-что обидно стало, что на мои безобидные распросы, вы сразу стали тапками кидать.... :cray:
Выскажусь по этому поводу. Как раз в школе у сына была на собрании (мы живем в Польше). Собрали родителей на тему этой прививки. Тут гос-во финансирует данный вид вакцинации для девочек. Выступал врач-иммунолог и гинеколог :) Рассказывали достаточно много. Но, самое главное - если девушка живет половой жизнью, то эта прививка абсолютно бесполезна. Кстати, анализ на наличие этого вируса не всегда показателен. А считается бесполезным, его не проводят. На вопросы многих мам был один ответ "Если начали жить половой жизнью, нет смысла в этой прививке"
Спасибо большое за действительно полезную информацию!!!
Так как эта процедура у нас платная, то многие врачи просто умалчивают, что мне ее уже боесполезно делать, лишь бы денег сорвать.
Всем еще раз спасибо!
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн mama_2

• Sr. Member
дада. именно до начала половой жизни (но тут вопрос всякая ли девочка признается, что уже живет половой жизнью, что грозит бесполезно привитыми..). я тоже об этом читала. и тоже финансируется государство
В данном случае, в Польше, тут бесплатно делают до 13-ти лет и все :) А так никто не проверяет живет или нет. Ну а для кого уже поздно, то цитология каждые 3 года. Это как соц. реклама постоянно по телевизору.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва

Оффлайн Murka

• Hero Member
Мдаа...что тут скажешь. Малышева эту вакцину рекламирует у себя в здоровье. Хотя ее если послушать, то от каждого пука надо к врачу сразу бежать...
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Малышеву пора сжечь на костре :D

Оффлайн prascovua

• Global Moderator
  • Hero Member
Малышеву пора сжечь на костре :D
Ты что??? Кто тогда под грозным словом медицина будет наглядно-действенное мышление продвигать у взрослого человека....который кстати по определению должен уже словесно-логическим пользоваться...вообще она молодца..я видела как то как она аналог сибутрамина продвигала..легко и непринужденно ....как раз для неокрепших умов россии
человек сходит с ума только тогда, когда у него для этого созданы все условия