Цитата: Murka от 17 Февраля 2013, 16:02:01Цитата: prascovua от 17 Февраля 2013, 12:27:20Цитата: Murka от 16 Февраля 2013, 21:33:37Я считаю так - ставить или не ставить прививки - это личное дело каждого. У меня вот есть все прививки еще с детства, и я не ощущаю, чтобы они мне как-то усложнили или ухудшили жизнь, и, да, я неуверенана 100%, что они мне ее улучшили, но я в это верю!Вообще за или против прививок - это отдельная тема, можно даже голосование устроить. Хотя я так поняла, что увидев слово "прививка" тут все сразу начинают капать: а зачем тебеэто надо??? Если спрашиваю, значит надо....Отлично,будем говорить на более понятном языке...если так уж надо и есть уверенность в том,что это надо не стоит спрашивать советов,мнений и тд. А изначально спросить,потом надув губы говорить о том,что вы сами все лучше знаете не стоило изначально.просили мнений-получили.и не стоит теперь высказывать недовольство и приводить какие то субьективные примеры личного опыта,если высказанное мнение не совпало с вашим и не оправдало ваших надежд.вы можете делать с собой что хотите,как и каждый из нас.Я так и сделала - изначально спросила, но вместо какого-либо опыта этой прививки (о чем я собственно и спрашиваю), начались опять страшилки о прививках. И не говорю, что сама лучше всех все знаю, я до сих пор не обладаю полной информаций об этой прививке (где вы только это вычитали?). Губы не надуваю. Мнение конкретно ваше, что вы против любой прививке в принципе, я тоже услышала, и оно мне известно по этому форуму тоже давно. Так что если мое отношение к привикам не совпало с вашим и не оправдало ваших надежд, то вы также можете делать с собой что хотите. А высказала недовольство, потому-что обидно стало, что на мои безобидные распросы, вы сразу стали тапками кидать.... Выскажусь по этому поводу. Как раз в школе у сына была на собрании (мы живем в Польше). Собрали родителей на тему этой прививки. Тут гос-во финансирует данный вид вакцинации для девочек. Выступал врач-иммунолог и гинеколог Рассказывали достаточно много. Но, самое главное - если девушка живет половой жизнью, то эта прививка абсолютно бесполезна. Кстати, анализ на наличие этого вируса не всегда показателен. А считается бесполезным, его не проводят. На вопросы многих мам был один ответ "Если начали жить половой жизнью, нет смысла в этой прививке"
Цитата: prascovua от 17 Февраля 2013, 12:27:20Цитата: Murka от 16 Февраля 2013, 21:33:37Я считаю так - ставить или не ставить прививки - это личное дело каждого. У меня вот есть все прививки еще с детства, и я не ощущаю, чтобы они мне как-то усложнили или ухудшили жизнь, и, да, я неуверенана 100%, что они мне ее улучшили, но я в это верю!Вообще за или против прививок - это отдельная тема, можно даже голосование устроить. Хотя я так поняла, что увидев слово "прививка" тут все сразу начинают капать: а зачем тебеэто надо??? Если спрашиваю, значит надо....Отлично,будем говорить на более понятном языке...если так уж надо и есть уверенность в том,что это надо не стоит спрашивать советов,мнений и тд. А изначально спросить,потом надув губы говорить о том,что вы сами все лучше знаете не стоило изначально.просили мнений-получили.и не стоит теперь высказывать недовольство и приводить какие то субьективные примеры личного опыта,если высказанное мнение не совпало с вашим и не оправдало ваших надежд.вы можете делать с собой что хотите,как и каждый из нас.Я так и сделала - изначально спросила, но вместо какого-либо опыта этой прививки (о чем я собственно и спрашиваю), начались опять страшилки о прививках. И не говорю, что сама лучше всех все знаю, я до сих пор не обладаю полной информаций об этой прививке (где вы только это вычитали?). Губы не надуваю. Мнение конкретно ваше, что вы против любой прививке в принципе, я тоже услышала, и оно мне известно по этому форуму тоже давно. Так что если мое отношение к привикам не совпало с вашим и не оправдало ваших надежд, то вы также можете делать с собой что хотите. А высказала недовольство, потому-что обидно стало, что на мои безобидные распросы, вы сразу стали тапками кидать....
Цитата: Murka от 16 Февраля 2013, 21:33:37Я считаю так - ставить или не ставить прививки - это личное дело каждого. У меня вот есть все прививки еще с детства, и я не ощущаю, чтобы они мне как-то усложнили или ухудшили жизнь, и, да, я неуверенана 100%, что они мне ее улучшили, но я в это верю!Вообще за или против прививок - это отдельная тема, можно даже голосование устроить. Хотя я так поняла, что увидев слово "прививка" тут все сразу начинают капать: а зачем тебеэто надо??? Если спрашиваю, значит надо....Отлично,будем говорить на более понятном языке...если так уж надо и есть уверенность в том,что это надо не стоит спрашивать советов,мнений и тд. А изначально спросить,потом надув губы говорить о том,что вы сами все лучше знаете не стоило изначально.просили мнений-получили.и не стоит теперь высказывать недовольство и приводить какие то субьективные примеры личного опыта,если высказанное мнение не совпало с вашим и не оправдало ваших надежд.вы можете делать с собой что хотите,как и каждый из нас.
Я считаю так - ставить или не ставить прививки - это личное дело каждого. У меня вот есть все прививки еще с детства, и я не ощущаю, чтобы они мне как-то усложнили или ухудшили жизнь, и, да, я неуверенана 100%, что они мне ее улучшили, но я в это верю!Вообще за или против прививок - это отдельная тема, можно даже голосование устроить. Хотя я так поняла, что увидев слово "прививка" тут все сразу начинают капать: а зачем тебеэто надо??? Если спрашиваю, значит надо....
дада. именно до начала половой жизни (но тут вопрос всякая ли девочка признается, что уже живет половой жизнью, что грозит бесполезно привитыми..). я тоже об этом читала. и тоже финансируется государство
Малышеву пора сжечь на костре