Да, вы правы, поеду через недельку слелаю узи. Хотя я почему-то спокойна, тк доверяю Тё, который все тщательно вымерял, а не дрыгал датчиком по животу с огромной скоростью. Там В 15-ом одна узистка вроде, значит нам всем она и делала.
Просто когда у нее в коридоре 15 чел очередь, а она работает до 15, то наверно и сосредоточиться сложно.
Я специально узнала у свекрови, как высчитывают воды - грубо говоря одной кнопкой, либо же тщательно нужно вымерять... Она сказала, что нужно делать замер каждого "кармана" и чтобы ручка и ножка ребенка туда не попали и много других нюансов. Она за 4 мин сделала узи с допплером! Мне меньше 20 даже Воеводин не делал! А уж он бесспорный спец.
Короче, схожу для своего спокойствия, правда, я не хотела много узи делать, а тут каждую неделю получается. Еще и в рд через 3 дня наверно снова врач скажет сделать((
А еще, знает кто-нить про инфекцию? Как она выявляется? Если мазок, биохимия и моча хорошие, стоит ли беспокоиться?
Ань, ты права!!! Главное, мой настрой, но так тяжело настроиться, когда на обеих приемах врач говорит, что у меня такаааая ситуация, что нам оооооочень сложно будет, что я могу сдаться, тк не понимаю и не осознаю, что это за боль!((((( меня прям угнетает ее не вера в меня!((( вот почему бы просто не сказать одну нейтральную фразу: мол постараемся, а там как получится. Хотя бы..... А тут просто 2 раза она по долгу рассказывает, как это больно и как все может быть, как другие сдаются и тп. Зачем??? Как будто я думаю, что не в рд поеду, а в спа! Ант, спасибо тебе за твое сообщение, оно меня прям воодушевило и я снова пришла в себя и поняла, что тут действительно все зависит только от меня!