Была сегодня в 15 роддоме... общалась с Вученович... Врач мне очень даже понравилась: приветливая и доброжелательная... Я ей рассказала свою историю про 3 КС, последний - Есиаповский...Первоначально она мне предложила 4 кс естес-но... Я ей про ЕР, типа ведь и после 2 кс у них рожают... Она ответила следующее: она бы попробовала, но глав врач не разрешит... Хотя подтвердила мнение большинства форумчан: настрой - половина дела...Еще предложила доехать до Есиповой, может со своим рубцом сама возьмет, но вряд ли... Сошлись на том, что я все-таки лягу заранее, а они понаблюдают... если будет хорошее раскрытие, никто резать по живому не будет (уже хорошо))...
Отправила на узи... Узи вообще ни о чем, даже не влагалищным датчиком... намерили 2,3... говорили постоянно, что не видно ничего...
вообщем узи меня в 15 не впечатлило вообще...
Вот я теперь думаю: тренировочные схватки идут постоянно, то есть шейка готовится... Примулу банку пропила - сегодня закончилась... Стоит ли еще закупаться?
Пью льняное масло и гомеопатию... каулофиллум 6с по три 2 раза в день (так было написано на одном гомеопатическом форуме).
Горький шоколад слопала сегодня пока ехала до дома - начались схватки... еле до дома дошла - легла и все прошло )) Что еще?
Настораживает, что уж больно легко согласилась... может надеется пркесарить... и еще уладываться на длительные выходные ну совсем не хочется