Не по нашей теме, но ужаснусь еще раз нашим врачам, до чего же резать любят всех подряд((( Нашла на другом форуме, кошмар просто.
"Ну вот я и дома! 8 марта так хорошо началось: муж подарил любимые тюльпаны,подарил мои любимые духи, приготовил завтрак, покормил меня, и тут заболел живот, выпила но-шпу, поставила свечку папаверина и легла! Примерно через пол часа обнаружила кровянистые выделения! Тут же вызвала скорую, увезли в больницу, после проведенных УЗИ, анализов на ХГЧ в динамике, диагностической лапароскопии диагноз- замершая беременность и вакуумная аспирация! Сегодня выписали, моральное состояние отвратное и 2 дырки в животе! Рекомендуемая беременность через пол года! Караул, пытаюсь собрать мозги в кучу! Рекомендуют полное обследование и консультацию гематолога так как очень густая кровь. Состояние такое странное: себя не жалко, никого не виню( даже себя), такая прострация-прострация! Все болит, дышать тяжело, такое ощущение, что мне под ребра что-то запихали! Ничего, прорвемся, у нас все обязательно будет хорошо!"