А вопрос собсно был такой - контракт на дежурную бригаду обязывает меня у кого-то в роддоме до родов периодически наблюдаться? и в случае моем конкретно - роды после 2КС - мне роддом видимо дату КС должен назначить.... ? ведь по умолчанию после 2 КС - опять КС (как я поняла - в 25м позиция такая)... Или контракт на дежурную бригаду вообще только ради палаты и мужа (акушерки), а приезжаешь по скорой когда тебе вздумается?
[/quote]попробую ответить,точнеерасскажу как было у меня.
Речь о 25 роддоме.Контракт с Ресо.Я заключала его через маму в офисе Ресо,а не в роддоме.Ресо им потомотсылает на подпись бумаги о том,что ты на бригаду заключила контракт.Это тебя не обязывает туда являться и что-то там выслушивать,это теб дает уверенность в том,что тебя туда любом случае примут и тебя будут условия.Муж.И только муж....почему-то у них можно только мужа,хотя в договоре написано близкий родственник.Видно здесь нужна индивидуальная договоренность(в случае если мужа как такового нет).У Ресо своя скорая,которую ты можешь вызвать 1 раз.Вот ты сидишь дома с акушеркой......Час,два,три и тд.....Открытие 6-8 см,акушерка говорит,что можно либо в роддом,либо дома остаемся-ты принимаешь решение.Вызываешь скорую,едешь в 25 роддом.Смотрят твои документы,а там-2кс.Ты говоришь,я все знаю,все ответственность понимаю,можете меня не запугивать,ибо я
баран упертый человек взрослый и знаю чего ожидать,но рожать сама буду.Давайте бумаги,я все подпишу.Всё.Далее тоже самое,но сврачами!Что рожаю сама,все риски знаю и ответственность беру на себя.Главное,что они на мужа любят давить.На меня через мужа пытались надавить,но я ему сказала,то выгоню,если будет хвост поджимать
Так что контракт на дежурную бригаду-присутствие мужа,отдельнноя родовая, послеродовая палата на одного/двух человек.....и всё..Остальное,как и у других бесплатных девочек.