Отчитываюсь о поездке в 15 рд. Явилась я туда в то время, когда врачи еще не принимают ( почему то в отд платных услуг им трудно по телефону было сказать что время приема - с 14 до 17 у врачей) .
Поэтому пытались разыскать того кто может пообщаться. Услышав что у меня 2 Кс настоятельно рекомендовали общение с Вуч-ч
Поговорила я с ЮД. Краткое резюме - она согласилась взять мня на ер, предложила заключать контракт.
Подробно сказала " опасно конечно, но можно попробовать. Разрез на полном открытии сложный, поэтому непонятно как проходила операция, не разъехалась ли матка дальше по бокам
Я ее завершила, что все О'К было))))
Ее условия - до пдр встреча раз в неделю, в 40 нед госпитализация. До 41 недели не трогаюсь, потом можно амниотомию сделать. В родах ктг постоянно, эпидурал приветствуется, при признаках слабости родовой - Кс, ибо окситоцином заливать - не гуд.
Если бы я честный срок назвала то шансов родить у меня не было бы вообще. А так пдр она смотрит по обменке - там плюс 14 дней. За это время должна зарожать))))
Еще она убеждена, что если шейка дубовая и не зреет то это может свидетельствовать о несостоятельности рубца
, тк там в матке все нарушается в случае наличия проблем с рубцом!
В общем рецепт все тот же - дома до упора сидеть, про сроки всем врать, тогда можно родить у нас в рд после Кс.
Несмотря на все НО , какие я описала выше, вышла я от ЮД на позитиве, ибо она сказала да, а не нет прямою ситуацию с 2КС. И завершила что они именно настроены рубьцы рожать, и не под гонять под Кс ситуации.