Автор Тема: 4 марта 2013 года, 15 рд, Табашкова Н.Е. и Оксана (Драгоценность)  (Прочитано 16674 раз)

Оффлайн Dream

• Full Member
Dream прими и мои поздравления!!! Прекрасная история!!!!
Спасибо!))
КС 2010 год, девочка 2820, 48 см (38 нед 5 дн)
ЕР 2013 год, девочка 3570, 52 см (38 нед 6 дн)

Оффлайн BelchOnok

• Hero Member
Поздравляю с такими прекрасными родами!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Доченька Даша 3540, 51 см, 31.08.2006 - КС
Сынок Рома 3400, 57 см, 12.07.2012 - КС
Сынок Арсений 3420, 52 см, 17.10.2016 - КС

Оффлайн Dream

• Full Member
Поздравляю с такими прекрасными родами!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Спасибо большое))

Оффлайн Murka

• Hero Member
Поздравляю!!!
Я разревелась!!! Очень за вас рада, и семья у вас замечательная! Муж- умничка!!!

Я хоть и не рожала сама, но схватки у  меня были оооочень болезненые - как вспомню, даже беременеть страшно... А мама меня очень легко родила, значит дело не в наследственности бывает...
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Белоснежка

• Sr. Member
  • Светлана. Самара
Поздравляю вас с рождением дочки и ЕР! какая радость! :hy: :yahoo: плакать начала когда только начала читать ваш рассказ про первую беременность, потому как на 90% совпадает история с моей. И даже про обучение и диплом я тоже сравнивала.. А сколько чувств у меня вызвал ваш рассказ о родах! какая вы молодец!  :give_rose: Здоровья вашей семье!!! :heart:
Сын 2012г.р 3580гр 53см ПКС
Сын 2015г.р 4740гр 58см ДР
Сын 2018г.р 5000гр 58см ДР

Оффлайн Dream

• Full Member
Поздравляю!!!
Я разревелась!!! Очень за вас рада, и семья у вас замечательная! Муж- умничка!!!

Я хоть и не рожала сама, но схватки у  меня были оооочень болезненые - как вспомню, даже беременеть страшно... А мама меня очень легко родила, значит дело не в наследственности бывает...
Спасибо!))
Мне кажется все роды разные и в следующий раз у вас все может быть по-другому)) не настраивайтесь на такую же боль, как в прошлых родах!)

Оффлайн Dream

• Full Member
Поздравляю вас с рождением дочки и ЕР! какая радость! :hy: :yahoo: плакать начала когда только начала читать ваш рассказ про первую беременность, потому как на 90% совпадает история с моей. И даже про обучение и диплом я тоже сравнивала.. А сколько чувств у меня вызвал ваш рассказ о родах! какая вы молодец!  :give_rose: Здоровья вашей семье!!! :heart:
Спасибо!))

Оффлайн apple

• Jr. Member
  • **
Поздравляю от души. Знаю,какое это счастье сделать все  самой. Ура, опять 15- ка рулит!
Никогда, никогда не теряй своей мечты. Твёрдо верь, твёрдо знай все на свете можешь ты.
Илюша - ЭКС 2009 г.
Антошка - ЕР (вертикальные ) 2012 г.
Полинка - ЕР ( ягодичное предлежание) - 17.10.2014 г.

Оффлайн Dream

• Full Member
Поздравляю от души. Знаю,какое это счастье сделать все  самой. Ура, опять 15- ка рулит!

Спасибо! Да, 15-ка пока вне конкуренции))

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
Привет! мои запоздалые поздравления!!! :give_rose: !5 РД это на шарикоподшипниковской? У тебя контракт именно с Оксаной или с Табашковой? Выписку с КС просили? Что нужно было иметь с собой при первом визите в РД? Спасибо!!!
1. ВБ; 2. 1.06.2011 сыночек Гоша - ЭКС на 41 неделе; 3. 5.06.2014 дочка Маришечка - ЕР на 40 неделе.

Оффлайн Dream

• Full Member
Привет! мои запоздалые поздравления!!! :give_rose: !5 РД это на шарикоподшипниковской? У тебя контракт именно с Оксаной или с Табашковой? Выписку с КС просили? Что нужно было иметь с собой при первом визите в РД? Спасибо!!!
Привет! Спасибо) Если еще актуально, то отвечаю)) да, это на Шарикопод-ой) сейчас там что-то перестройка какая-то, ну ты наверно уже в курсе))контракт был и с Табашковой, и с Оксаной. Выписку не требовали при заключении контракта, но намекнули, что было бы не плохо ее иметь) так и не принесла. При первом визите? Да ничего наверно можно и не иметь, ну или с обменкой приходить.

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
Привет! Спасибо) Если еще актуально, то отвечаю)) да, это на Шарикопод-ой) сейчас там что-то перестройка какая-то, ну ты наверно уже в курсе))контракт был и с Табашковой, и с Оксаной. Выписку не требовали при заключении контракта, но намекнули, что было бы не плохо ее иметь) так и не принесла. При первом визите? Да ничего наверно можно и не иметь, ну или с обменкой приходить.
Большое спасибо за ответ! Пока в ожидании перетрубаций, да и рано еще, но когда станет актуально еще пару вопросов задам, Если ты не против)))
1. ВБ; 2. 1.06.2011 сыночек Гоша - ЭКС на 41 неделе; 3. 5.06.2014 дочка Маришечка - ЕР на 40 неделе.

Оффлайн Dream

• Full Member
Большое спасибо за ответ! Пока в ожидании перетрубаций, да и рано еще, но когда станет актуально еще пару вопросов задам, Если ты не против)))
Конечно! Всегда пожалуйста))

Оффлайн Камелия

• Newbie
  • *
От всей души поздравляю)))
Если не секрет, во сколько Вам обошлись такие замечательные роды???
Выбираю сейчас роддом, очень надеюсь родить сама)

Оффлайн Dream

• Full Member
От всей души поздравляю)))
Если не секрет, во сколько Вам обошлись такие замечательные роды???
Выбираю сейчас роддом, очень надеюсь родить сама)
Спасибо!)
59 тр контракт с Табашковой и 30 тр контракт с Оксаной.
Но теперь ситуация сильно поменялась((
Оксана работает в цта, а там контракт 50 тр! А в 15 рд вместо 59, 87 тр стало и берутся за такие роды не так охотно как раньше почему-то((
Рассмотрите 29 рд с Есиповой еще...