А вообще я становлюсь очень вредной и скандальной))) Очень испортился у меня характер после родов(((
Сказываются усталость, хлопоты и связанные "руки"(((
А меня сегодня муж не отпустил с бывшей свекровью в Адлер с мелким и дочкой.....
Ну эт ладно)) Билет забронирован до 3 мая, еще уговорю...
Ксюш! Сама хочу пар спустить, но чтоб не на мужа придется найти виноватых)))
Начну с нашей дебильной ЖК.
Пойду в пн на осмотр (не была с родов, месячных нету, что не орали придется наврать, что была в платной), мес так и нет с 11 марта последние были, да и спираль хочу поставить, надо долечить всякие плазмы, дисбактериозы (при беременности начала обследоваться, но ждала задержку и дождалась ее))))) поэтому вердикт вынесен был, а лечения не было, только тантум роза, эпиген гель и тд...)
Так вот - я как-то давным давно попросила выписать мне направления на анализы на все инфекции, ну захотела женщина по доброй воле проверить свое здорове... поощрается ведь? Сказали мне, что бесплатно только кровь на группу....
Тогда я еще развернулась и пошла в платную... в этот раз ПЦР до беременности тоже платно делала в клинике. Но знаю - ЧТО ВСЕ ДЕЛАЮТ У НАС В КВД, АБСОЛЮТНО ВСЕ. НО ПОЧЕМУ - ТО ПЛАТНО!!! То есть если у женщины денег нет, то она провериться не может никак....
Начну с похода в ЖК, легкого скандала, если не прокатит, то буду звонить в страховую....
Хочу добиться справедливости и бесплатно сдать необходимые анализы