Сделали мы полиорикс. Вообще занятно все это. Пришли,я как бестолковый родитель,выслушала о страшных и ужасных заболеваниях.все мои вопросы и комментарии были проигнорированы.типа того....вот столбняк-страшное и ужасное..я ей-разве при глубоких проникающих ранах не делают в травмпункте прививку,несмотря на ее наличие у ребёнка? Да делают.но это ж может быть от любой царапины,каждую царапины ненапрививаешся....а зачем тогда ещё дополнительно делать,если она уже есть?... тишина...дифтерия...многие носители,сами не болеют,но являются источниками....я-для защиты от дифтерии нужно ревакцинацию проходить и взрослым,но взрослых можно по пальцам пересчитать,почему они не болеют? ...тишина...у нас такие супер пупер вакцины....далее набор медицинских терминов...мы их даже ВИЧ детям делаем....я-а если есть проблемы неврологического характера?... я ваще ребёнка краем глаза видела,не переживайте,у него нет никаких проблем... я-вы невропатолог? ...инфекционист....коклюш-страшное и опасное заболевание,итог 100% астма.сейчас есть случаи заболеваний..я-от кого,если всем прививают? Тишина....я-если проблемы аллергии,непереносимости?... ой,а вы кто по профессии? Психолог...тогда все понятно.
Что понятно? Кому? Очень неприятные остались впечатления.ну да ладно,больше всего переживаю,что б у степана все хорошо перенеслось