Девочки, пишу, чтобы хоть с кем-то, кроме мужа еще поделиться. ПЦ, в котором принимают роды с рубцом, в нашем городе закрывают на весь июль, а ПДР мой в середине июля. Сегодня в 36 недель была на УЗИ в частном центре у узиста, который и в нашей ЖК принимает, поставили многоводие: ИАЖ 200 мм. Это разве многоводие? Посмотрела таблицу, это даже не верхняя граница. Правда живот у меня не маленький, конечно, все говорят, да и сама вижу. Видимо для моей комплекции решили многоводие написать. Малыш по расчетам получился некрупный 2800, срок по узи получился 36,2. Еще намерил нижний сегмент 2,7 мм и его слова "с такой толщиной рубца в нашем роддоме никто на эксперименты не пойдет". Роддом он имеет в виду, к которому относится наша ЖК. У кого был такой тонкий рубец, какие мои дальнейшие действия? У меня остался вариант убрать подальше этот листок с результатом узи, перепроверить на другом аппарате и объездить оставшиеся 2 роддома и попробовать найти врача. Если не найду остается вариант приехать на полном раскрытии в роддом. Подскажите, плиз, у кого какие еще идеи?