Привет всем! да, я родила
Мальичк Петр 3880/55 см. Для меня гигант при весе до беременности 47 кг
у меня отошли воды, поэтому мы вместе с акушеркой поехали в рд. Схватки пошли сразу после того как отошли воды. Схватки были очень сильные, мылаш был низко-низко, прямо на шейке. За 20 часов схваток раскрытия не было. То есть были 3 см, открытые вручную акушеркой, шейка никак не раскрывалась. между окситоцином и кс выбрали кс, у меня уже вообще сил не было, очень сильные и болезненные схватки. доктора предположили, что что-то не то с рубцом, раз не дает шейке раскрываться. на операции стало видно что с одной стороны он истончился до менее 0,5 мм и появилась маленькая дырочка. Хорошо, что не поставили окситоцин, разошелся бы....
восстановилась я очень быстро, на 3 сутки ушла под расписку. после таких родов ощущения недоделанности и пустоты, как было поле первых нет.
рожала в 15 с табашковой, она конечно прекрасна и с оксаной из драгоценности, тоже мега-респект. оксана перепробовала все, чтобы раскрыть мою шейку, но там явно была патология. в общем, постараюсь написать подробный отчетец или не надо страшилок?