Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я мало писала на форуме в последнее время, ушла в себя так сказать ))) длинный рассказ напишу когда геморрой пройдет послеродовый и удобно сидеть будет. А пока кратенько тут.
Ребенка этого просила и молила у Богородицы, тк врачи сказали что к меня начался поликистоз яичников, и это после 2родов! Мес не было 4 месяца, а потом забеременела , хотя по узи данным у меня ничего в ближайшее время не предвиделось))))))
В общем ребенок этот Богом данный, вопреки врачам и их мнению.
С Аленой как то не сложилось общаться, я выбрала другую акушерку, ее методы в корне отличались от распространенных тут на форуме и поддерживаемых многими акушерками. Но мне они подошли, я лучше чувствовала себя.
Ходила в бассейн для беременных, соблюдала рекомендации по питанию. Полгода психотерапии тоже не прошли даром. Часто исповедывалась и причащалась, под конец б - каждую неделю.
После общения с Вученович как то четко поняла, что лучше на кс пойду, чем на неестественные роды. Мучаться лежа с проводами в роддомовских условиях лично для меня не представлялось возможным
Поэтому я заключила контракт с ближайшим к дому роддомом на кесарево на схватках и договорились с акушеркой о том, что рожаем дома и если что - на Кс в рд ( ехать 4 минуты до рд днем).
В итоге - в 20.40 отошло грам 50 вод, тут же начались схватки каждые 2 минуты и начал чиститься кишечник. Половину родов так на унитазе и провела, все сомневаясь, а вдруг это треники))))) потом тело запросилось в ванну, оттуда я уже не вылезла. Более того, я боялась что буду кого то в родах слушать против своей воли, синдрома отличницы боялась. Ничего подобного - как львица охранила свою территорию и желания - тишину, темноту, покой. В 2.22 родила дома в ванной, не выплывая из родового потока, боли не помню, все ждала когда жесть как в прошлый раз в рд начнется. Пока ждала - начались потуги. Сама не тужилась, организм сам так скручивался, что невозможно было этому противостоять!
А! Акушерка приехала в 1 ч ночи, было 7-8 см. Больше смотреться не далась))))
Немножко подшили меня, несколько стежков, сказали - разрывы 1 степени. Швов не ощущаю, а вот геморрой - жесть!)))))
Вот так родилось 2 новых человека - доча и новая мама.
Хотела кратко, но не могу не упомянуть о враче в рд при 15 ГКБ, с которой я о Кс на схватках договорилась. В день родов я у нее была, она посмотрела шейку и сказала что все готово к родам. Потом взволнованно сообщила, что я могу родить сама, все за меня - и вес ребенка и шейками узи рубца 3,3 мм! Сказала что ничего не обещает, потому что сама видала дырки на матке не рожающей, поэтому риски ей известны. Но потом добавила, что нервы у нее крепкие, и если приеду на 5-6 см, на кс автоматом не поведет меня)))))
Пс: Дети все от одного отца)))))))