Беременность была запланированной,протекала без каких либо осложнений.С самого начала беременности я была настроена рожать сама,но увы((((Схватки начались утром 7 апреля 2012,но в роддом я не торопилась(т.к схватки были слабые)я ждала когда схватки станут регулярными ,и вот в роддом я поступила около 10 вечера.Прошла все процедуры,посмотрели меня на кресле раскрытие было 4 см.Отправили меня спать в полату...Проснулась я не знаю во сколько ,но было темно,я пошла в коридор в поисках известного помещения,но нарвалась на дежурного врача.Меня снова посмотрели на кресле,раскрытие было 6 см. мне прокололи пузырь и отправили в дородовую.Поставили капельницу,какой то укол и я снова заснула.Проснулась я уже утром,было светло. Пришла медсестра посмотрела меня и сделала вывод,ребенок крупноват. Пролежала я до 10 утра мучаясь от схваток и наконец начались потуги.Пришел врач,посмотрел меня,решено было пробовать рожать.Я тужилась как могла,и тут ребенок застрял в тазу.Я так устала,что сама начала просит сделать кесарево,(т.к. очень боялась за ребенка).Было решено оперировать.Меня отвезли в операционную,сделали укол в позвоночник.И тут началась операция.Ощущения те еще,не больно ,но кажется что живот у тебя ходит ходуном,словно там капаются как у себя в кармане.Анастезиолог хороший попался,веселил меня разговорами,я даже смеялась во время операции.Я лежала и ждала,ну когда же мой малыш закричит,и вот оно...Первый крик моего малыша,и слова доктора"поздравляем,у вас мальчик".Мой первый вопрос был сколько он весит,но оказалось что в операционной нет весов(((Родила я 8 апреля 2012 в 10.37.Потом узнала мой сынуля родился с весом 3950 гр и 51 см рост.(при моем росте 158 см и весе 44 кг,это действительно крупный ребенок).
После выписки я впала в депрессию,словно я упустила из жизни что то очень важное.Чувствовала себя виноватой перед сыном как будто что то сделала не так.Сейчас ему год и три месяца ,а я до сих пор мучаю себя,словно что то не так в моей жизни.Мысль о том что у меня было Кесарево глубоко засела у меня в голове.Одно действительно радует,мой сын здоров,а это наверное главное.