Ну вот и решила я наконец-то написать рассказ о соем опыте Ер, хоть и не увенчавшимся вагинальными родами. Но вспоминаю, как часто просматривала форум в ожидании новых рассказов, а сама не спешила написать свой. Может, потому что не получилось то, на что надеялась, не знаю.благодарю еще раз всех всех всех девочек, кто писал и отвечал здесь. Попытаюь написать то, что не забыла. Напишу о самих родах: о бременностях долго ))
Третяя беременность. 2009 Первое кс из-за миопии - окулисту в цпсир не нравится моя сетчатка (чем не помню - сама была тогда не сведуща в этой проблеме)
2011 Второе кс - по причине первого, а также на 37 неделе резко помутнело в одном глазу ( состояние было схоже с обмороком) + страх (я в обмороки часто падаю) но тогда показалось что ослепла - проверили сетчатку-все в норме.
2012-13 беременюю снова. Иду к Зябл@иковой РВ. - нахожу отклик и понимание по поводу желания ер. По глазам еду к другому докотору, который подтверждает , что глаза мои могли вдержать ер. Про глаза забываю.
Стратегия: вынашиваем и ближе к пдр ищем врача в цпсире. По фамилиям врачей обращайтесь в личку, поскольку я не уверена, что могу размещать в открытом доступе.
На 35 неделе общаюсь с врачом из цпсир, которая готова дать мне порожать с началом естественной родовой. Ждем до 40 недели (пдр -2 мая). По определенным обтоятельствам моя врач предупрждает , что на майские не сможет скорее всего быть и дает себе подмену.
26 апреля утром поехала на прием к гинеколгу на ктг, смотрим шейку - готова и схватки на мониторе слабые идут. При осмотре увидела что таое пробка)) ну и как говорится "расовырли", после чего поли схваточки кждые 9 минут.начла пить от блды каулуфиллум( примулу пила последние два месяца по схеме). Я балдела от каждой схватки. Я же их никогда не чувстовала. В 23.00 приехли ее разок у гинекологу - расрытие 2 см. Схватки нарастают. Сдались в цпсир в 00.00 там дурит как раз поменная врач. Скажу сразу, она бла рзо против дже пробовать, но после зонка моей изначальной , моих уговоров посмотреть динамику и моей расписки мне дали рожать. Ставят эпидурал и постоянный монитор - лежу. В 2.00 3-4 см. В 4.00 чсс зашкалиаала 160