у меня пробка отходила после осмотров - я планово залегала в монииаг тогда. Почти каждый день ковыряли в течение недель двух где-то...
А само так ничего и не началось тогда, на 42 неделе стимулировали.
протагландинами-потом пузырь-и окситоцин до кучи
.
Я тут после последнего приема у врача своего замечательного (нет, я ее реально очень люблю и уважаю, молодец она), как-то задумалась над одной ее фразой...
"... а магнеБ6 пить можно до самых родов. Ты кстати, в прошлые роды до срока доходила? Перехаживала?Даже до 42 недели? О-о-о, ну для НАС это просто замечательно!".
Не выходит эта фраза у меня из головы...
Это получается, что их волнует только тот кусок организма,в тот отрезок времени, что они за него отвечают. Т.е. Если лечим ногу, а отваливается голова - это врача по ноге никак не волнует. Нога - здорова! И это для него главное!
И это мне говорит моя любимая врач, которая на самом деле ооочень прогрессивная во многих вопросах, уже не одну мою подругу от бесплодия вылечила, и двоих мои девиц ведет - очень бережно и щадаще. (она по совместительству еще и детский гинеколог).
Вот я и думаю, доколе! ..будет продолжаться этот маразм в официальной медицине, а? Это же какое-то глобальное умопомешательство получается...