Miles, спасибо огромное за ответы!!!
Почитала по-подробнее последние страницы темы.. Обнаружила, что 15 роддом оказывается 25 ноября закрывается на мойку!? Вот это да.. Я почему-то когда весной смотрела таблицу, не видела этих дат... только летом месяц и все.
Стала считать точнее свой срок. Поскольку это нетривиально, хотела посоветоваться, на что лучше опираться?
Итак, по месячным ПДР 25 октября
. Но это я вообще никому не говорю - это совсем уж ерунда.
Поскольку тесты я в тот период делала непрерывно, почти каждый день, то могу сказать, когда тест первый раз дал слабо-положительный результат - 7 марта. Если считать, что это как бы 1-й день предполагаемой задержки, минус 28 дней, и от этих предполагаемых месячных тогда ПДР - 14 ноября.
Ну и наконец, 18 марта на УЗИ мне поставили срок 4-5 недель, тогда ПДР - 25 ноября.
При этом по первому УЗИ, с которым я вставала на учет получается ПДР на 8 ноября.
Вобщем, во-первых, непонятно, все-таки, на что ориентироваться, а во-вторых, есть ли шанс у меня попасть в 15? А то может и не рыпаться уже в эту сторону?
И вот еще вопрос появился в связи с этим.. В 15 роддом я хотела в основном из-за акушерки... А насколько имеет смысл договориться с акушеркой на "домашнее сопровождение" до... ну, скажем, почти полного раскрытия, чтобы уже в таком "виде" прибыть в 25 роддом? Или это не имеет смысла, и лучше ехать в роддом сразу?
Еще смущает, конечно, то, что, из 25 роддома за последнее время ушло столько врачей..
Вот и Есипова тоже... К кому же там податься тогда? Может, кто в курсе, к кому можно было бы податься там сейчас с нашими родами?