Cherry, апогей мед сказали, что с 25 теперь не работают, более того , они сказали, что 25 теперь вообще со страховыми дела не имеет, но это конечно, можно еще проверить;)
Во дают!Что-то они там врут...либо всех хотят на ЗП вывести,только одного е понимают,что сумма-то такая,что еще не каждый имеет возможность столько денег платить.А в Росно пробовала?
Девочки,сегодня я должна была ехать в 15 роддом на ктг и тд.....к Табашковой:(Но у меня дети заболели и я ей отзвонилась,что приехать не смогу.Она сказала,что так ложлись обстоятельства и она все контракты раздает по разным врачам.:(Я попала к Харченко Вере Ивановне или как там ее.....Девочки,что знает про нее?Вроде на слуху фамилия данного врача,кто с ней рожал?
Ирин, нормальная врач. Она первая, кто вбак в 15-м РД начал принимать. Многие хвалят. В прошлом году у нас тут с форума одна рожала, вторые ЕР после КС, так она ей даже ревизию ручную не делала, обошлась узи. Так что не бойся))) Моя вторая соседка по палате с ней рожала (просто вторые роды), тоже довольна очень была.