Поздравляю Smile и неизвестную форумчанку с тем, что все получилось!!! Это очень радостно читать!!!
И как здорово, что есть этот форум! В 2005 я, помню, по крупицам приходилось искать информацию! В интернете я так вообще ничего не нашла, представляете!? Только пара рассказов о домашних Ер, которые воспринимались как что-то выдуманное. Единственный роддом, принимавший такие роды на потоке- МОНИИАГ, вызывал вопрос гинекологов "..где это вообще? Первый раз слышу..."
А теперь вот и мой родной, обидевший меня в свое время 25, принимает такие роды дежурной бригадой!
Не очень, конечно, я хотела в 25 еще и потому что там мне сделали КС, совершенно не слушая меня про мой 60- дневный цикл. И даже не дав доходить до 40 недель хотя бы по их меркам! Потом удивлялись недоношенности ребенка...
В этот раз похожая ситуация, но я уже "опытная", про месячные свои молчу.
Думала, конечно, что по Узи более-менее можно определить, но судя пр всему и тут все не просто...
Завтра пойду к врачу- постараюсь выписать все ранние Узи, коих я наделала ооочень много, потому что замершей боялась ужасно. Прогестерон был на нуле, а утрожестан я принимать не хотела, мне кажется, что из-за него как раз была та замершая:(. У меня плюс ко всему ддимер повышен, а это в сочетании с утрожестаном могло быть критично, как я догадываюсь. Врачи, конечно, все отрицают, но в мой ддимер вцепились основательно... Теперь прописывают разжижающее, вессел дуэ. Хотя ддимер я решила сдать и им показать просто чтоб с утрожестаном отстали
)))
Кстати, а вессел дуэ кто- нибудь принимал? Мне теперь рассказывают, какой он полезный, безвредный и уменьшает кровотечения, которые у меня и при КС и при родах и при чистке после ЗБ были не слабые... Но мне както не верится в это. Как он может уменьшать кровотечения, если он разжижает?