Всем привет!

Разрешите присоединиться к вашей теплой компании?
Было у меня первое ЭКС по моей неопытности и недостаточной подготовленности: воды начали подтекать, схватки вяленькие начались и поехала я в РД с мужем. Теперь-то уже ясно, что нечего было там так рано делать. В результате оформили как с отошедшими водами... и дали мне 12 ч на роды. Поставили упорная слабость рд были и окситоцин... получили 4 см раскрытия после 12 часов и повезли в 2 ч ночи на ЭКС...
Далее была вторая беременность и на КС совсем не хотелось. Нашла вариант ЕР в МОНИИАГ, там был и врач знакомый и возможность попасть. Ходила легко все Б уверенная в успехе. В 35 недель на УЗИ (трансвагинальным датчиком) в МОНИИАГ посмотрели все ок, ждем дальше. Пришла на 37 неделе к Логутовой (она всем своим врачам дает добро... или не дает), а главная по УЗИ (трансабдоминальным) усмотрела в одного края рубца истончение в 1 мм и уточнила, что трансвагинальным как раз в этой части можно было не усмотреть.... В общем врач мой не пошел против воли главной и меня завернули...
Шок был у меня... я правда поверила, это ж МОНИИАГ... и пошла на ПКС к тому же врачу, что первый раз меня резала.
Вот теперь у меня 3 беременность и под нож не пойду... Сейчас у меня больше знаний, информации и контактов найти акушерку, так что я с вами

Буду рада познакомиться. Кто сейчас в процессе подготовки к родам? может есть тоже после 2КС?
Кстати, тут читала, что кто-то рожал в рд1 мск у Б@гировой? очень интересно подробнее, она меня оба раза оперировала и что-то ничего про ЕР не слышала я, даже после моих намеков.