Настасья, А тебе не делали специальный "сахарный" тест на гестационный диабет (т.е. диабет беременных, который обуславливается нарушением функции плаценты). Там как-то надо съесть много сахара за раз и потом померять уровень через определенное время. В америке, например, он обязателен, тест этот. Говорят, что гестационный диабет не зависит ни от наследственности, ни от чего. Уровнем сахара, который отслеживают в обычном анализе крови - он не показывается на ранних стадиях. А дети как раз получаются крупные..
мне его делали с первым, в Германии, и со вторым-уже здесь, в России. Не выявили ничего, и я тогда и не знала об этом и не загонялась,как сейчас по поводу сахара.
а теперь -это что то
. Я все время подозреваю у себя диабет, меряю сахар по 10 раз в день, муж уже вешается, говорит выброшу твой прибор, как еще начитаюсь в интернете про диабет, мне кажется, что у меня все признаки его. Вроде смотрю цифры сахара-ну нету, НУ НЕЕЕТУ у меня диабета, вижу сама, а как начитаюсь вот щас реально зачесалось все тело, думаю, ну все, сахар точняк я метнулась опять мерять сахар, 4.9, причем только что поужинали.
не перестанет. но набирать будет медленнее. если сахар все время будет 4.2. мы не знаем, чтоб было бы в прошлые беременности, если бы диета соблюдалась изначально.
что будет на выходе, станет ясно после родов, поскольку узи - все-таки не весы. ошибки иногда достигают 800 г
самое смешное, что набрала вес именно в последнее время, когда я совсем села на помидоры с грудками-буквально недели 2-3 последние, до этого по узи обгоняла на неделю всего по размерам. Так что медленнее набирать - никак не получается