Здравствуйте! Вот и я решила выйти из тени, информацию на сайте читаю с 2011г, так что в принципе я в теме и со всеми заочно знакома. Сейчас у меня 25нед. второй беременности. В начале беременности у меня был четкий план, что я буду делать, как и где рожать, но сейчас полные непонятки... Прошу ваших советов, кто что думает по поводу моей ситуации. В 10 нед. встала на учет в жк, взяли мазок ПЦР, я спокойно уехала отдыхать, а моя Г в ЖК спокойно ушла в отпуск, так что встретились мы в след. раз только в 16нед., и мне сообщили что в мазке обнаружен ЦМВ (цитомегаловирус), я сразу поскакала сдавать кровь и результаты не очень утешительные IgG123, IgM полож., авидность 44%, т.е. исключить первычное заражение во время Б нельзя. По всем УЗИ вроде все хорошо. Изначально хотела рожать в Москве в 15рд по контракту, я из Воронежа, думала приехать недель в 38-39, пожить на съемной квартире до родов. Но теперь боюсь, вдруг все-таки ВУИ обнаружат после родов, надо будет долго лежать в РД или, не дай Бог, в больнице, как я одна буду в Москве?? Вообще дадут ли родить самой с ЦМВ после КС?? Возможно ли ГВ, если ЦМВ будет положителен до родов и после?? Короче вопросов много, ответов мало. И еще есть ли какая-то информация о реальных родах после КС в Воронеже?