Девочки,42 недели! :cray:была на узи и ктк в роддоме,все нормально,сказали многоводие и плод 4500кг>.Но меня даже не это пугает.В четверг,у меня были схватки с утра.Само началось,я радовалась,как ребенок,которому подарили велосипед!И были они у меня целый день!Я даже врача попросила посмотреть мне шейку как следует!Что она и сделала,Так как мне аж прикрикнуть пришлось.Потом вечером мы поехали к остеопату,она со мной поработала и мы поехали домой.И все.Как переступила порог дома,и села на диван,схватки сразу прошли!Просто наступила тишина!Вообще!
:cray:блин,ну чё за фигня!!????Врач мне сказала в среду ложиться....она хотела в пн меня уложить,но я отбрехалась.Больше ждать не буду,считаю,что и так выдержала все приличные сроки,можно было бы еще недельку подождать,но это был бы вынос мозга мне мною,мужем и моими родственниками.Почему не начинается я не пойму??? :cray:В общем,я решила.Что в Пн рано с утра буду пить коктейль:(Так мне не хотелось его пить,но уже будет 42,3 дня...какой смысл ждать...Только нервы себе трепать..В общем,девочки,вот так.Кто что думает,делитесь.