На роды как на войну собираемся, блин.
Это точно! Я тут с сестрой разговорилась про роддома, так она меня от 15 отговаривать стала
, говорит, там антисанитария и вообще, старый роддом! Рекомендовала 3, 25 и ПМЦ... По критериям выбора я поняла, что вообще в другом измерении каком-то роддом выбираю
а вы с Есиповой хотите в обход контракта?и почему в приоритет 15 роддом? мне вчера девушка,которая у нее рожала,сказала,что так не получится, у них только по контракту.
Почему же в обход?
У меня же будет контракт с 15-м, который действителен и в 29. Проблема в том, что в 15 я уже с врачом договорилась, а в 29 даже не была ни разу. Другое дело, в 29 может оказаться так, что на Есипову например, дороже контракт по какой-то причине (так бывает особенно с глав.зав. и тп.), тогда не знаю, что делать - может, доплатить разрешат...
Но пока не хочу об этом думать, надеюсь раньше отстреляться
А 15 - потому что там врача 4 точно такие роды принимают, а в 29 это дело только начали, и там только Есипова и есть... которая из 25 перешла.
скажите,пжста,а по контракту они могут положить хотя бы на 39 в патологию для наблюдения? или как они вам сказали? приезжать в схватках? и вы когда контракт заключали, значит с врачом не беседовали или вас врач все же смотрел? и как они вообще с этим,если,к примеру,не начинаешь рожать до 40,будут помогать? спасибо
ох,уже 37 недель во вторник будет,а я все не определилась.
На самом деле в каждом роддоме на эту тему свои правила. В монииаге и в 15(до недавнего времени) говорили приезжать на схватках. Теперь в 15 (что-то все-таки там случилось...) говорят о госпитализации ХОТЯ БЫ на 39-40, а лучше на 38 неделе. Чтоб схватки начинались у них. Говорят, что до 41 недели не делают ничего (это в 15), потому что у них с этим строго - в таких родах (вбак) никаких вмешательств.
Сейчас, когда я на 33-34 неделях приезжала меня не смотрели. Когда на 36 приеду заключать контракт - вот тогда вроде, смотрят, но это уже Cherry лучше знает
Cherry, а если совсем не доехать, успеть родить дома то сколько денег теряется по контракту?
Я спрашивала - 15% у них остается. Т.е. от 87 это 13 тысяч где-то.
Девочки кто на финишной прямой УДАЧИ!!!!! Легких и ЕР в срок!!!! Держу за всех кулачки
СПАСИБО!!!!