Автор Тема: Роды после кесарева 42  (Прочитано 86809 раз)

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
Re: Роды после кесарева 42
« Ответ #25 : 25 Октября 2013, 18:56:15 »
Девочки,спасибо за поддержку.я пас. Газировка с котлетами и колбасой-как тут спорить. Конечно,именно об этом речь. И знакомые ваши,с осложнениями после роддомовских родов,после лошадиных доз окситоцина и вообще ,коряво проведенных родов-самый лучший пример для меня. Да и для всех мамочек с крупными детками. И крупные дети у всех именно потому что жрут колбасу с конфетами тоннами. И я так делаю,просто здесь перед вами прикидываюсь дурочкой голодающей. И знаете сколько я примеров привести когда трехкилограммовых детей не могли вытужить. Помочь то оченб хочется своему организму,толку только от диеты ноль.  А так,вообще,спасибо за напутствие. В эту беременность от меня отстали в консультации и с врачом повезло, и нашла роддом, где не порят  эту чушь и страшилки про крупные плоды,зато на форуме где я меньше всего ожидала это услышать-полчила эмоций и впечатлений по полной поограмме
Эх, и где же то золотое время, когда меня хвалили за то, что хорошо покушала и подольше поспала:))
Марат 12.01. 2004, 4360 ЭКС
Тимур 25.11.2007, 4890 ЕР
Мария 08.12.2013, 4140 ЕР

Оффлайн Аня-nikvan

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Мааасква.32 года
« Ответ #26 : 25 Октября 2013, 19:14:04 »
Настасья, не обижайтесь, пожалуйста.у каждого своя правда, мы все тут пытаемся друг другу помочь и никто вас обидеть не хотел :)
22.04.2000 ЭКС (51см 3300гр)38нед
29.03.2010  домашние роды (57см и 3800)41нед

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
« Ответ #27 : 25 Октября 2013, 19:30:46 »
Девочки, вот я по незнанию в первую Б тоже точила все подряд, что за ушами трещало и комплекс пила начиная с 20 недель. До 20 недель совсем не поправлялась, а за вторые 20 набрала 12 кг. Те в роды я вошла с весом 70 кг при росте 169 см. То что не родила сама, это вопрос почему, на который нет ответа, склоняюсь к тому, что перестимулировали все таки, но гошка родился 3480. Вопрос: почему при всем вышеперечисленном я ребенка не раскормила? Сейчас вот еще 10 недель нет, токсикоз жуткий, что не ем ничего, а если ем, то потом большую часть белому другу возвращаю (в том числе и витЕ и фольку), но уже +2 кг. PS. В ту Б входила с весом 58 кг (после Турции и ультра олл), а в эту 51 кг, тк за ребенком бегаю и помошников нет(((
1. ВБ; 2. 1.06.2011 сыночек Гоша - ЭКС на 41 неделе; 3. 5.06.2014 дочка Маришечка - ЕР на 40 неделе.

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
« Ответ #28 : 25 Октября 2013, 19:35:29 »
Хочу и свои 5 копеек вставить) наш форум имеет свою специфику, а именно, все мы после кесарева. А после кесарева врачи выставляют кучу условий, одно из которых - некрупный ребенок. И я в лепешку готова была расшибиться, чтобы попасть во все требования врачей. Понятно, что у каждого свое мнение и свои взгляды, как питаться. Но! Здоровое питание и правильное и вне беременности только на пользу! При чем не только для здоровья, но и для фигуры! Так что каждый выбирает для себя нужную именно ему информацию. А собственные слабости и лень себе отказать во вкусненьком потом сославшись на генетику, каждый может!
1. Тамерлан 3050, 50 см. 2010 г. ЭКС
2. Батыр 3290, 52 см. 2013 г. ЕР
3. Дарина 4330, 56 см. 2020 г. ЭКС
4,5...мечтаю - живут в моем сердце

Оффлайн Солнышко

• Jr. Member
  • **
  • Солнышко
« Ответ #29 : 25 Октября 2013, 20:44:00 »
Девчёнки СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ -ТАК ПРИЯТНО :blush:-как только выкрою время обязательно напишу-как это было ::)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #30 : 25 Октября 2013, 20:56:38 »
Настасья, не хотела тебя обидеть и не ожидала, что ты так отреагируешь. речь была даже не конкретно о тебе. мне в голову не приходило сомневаться, что ты диету соблюдаешь. у нас все очень сознательные. речь была вообще о крупных плодах, о рисках, о диетах. так сказать о пользе рационального питания :)
наверно, я уже забыла насколько ранимыми и эмоциональными бывают беременные женщины. Извини меня. впредь буду фильтровать базар :)
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #31 : 25 Октября 2013, 21:01:05 »
Девочки, вот я по незнанию в первую Б тоже точила все подряд, что за ушами трещало и комплекс пила начиная с 20 недель. До 20 недель совсем не поправлялась, а за вторые 20 набрала 12 кг. Те в роды я вошла с весом 70 кг при росте 169 см. То что не родила сама, это вопрос почему, на который нет ответа, склоняюсь к тому, что перестимулировали все таки, но гошка родился 3480. Вопрос: почему при всем вышеперечисленном я ребенка не раскормила? Сейчас вот еще 10 недель нет, токсикоз жуткий, что не ем ничего, а если ем, то потом большую часть белому другу возвращаю (в том числе и витЕ и фольку), но уже +2 кг. PS. В ту Б входила с весом 58 кг (после Турции и ультра олл), а в эту 51 кг, тк за ребенком бегаю и помошников нет(((
Таня, это мухи и котлеты)))
твой вес не имеет никакого значения. если у тебя сейчас 51 кг при росте почти 170, у тебя дефицит массы. ты должна набрать кг 15-20. и в токсикоз надо есть, что хочется. лишь бы есть
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
« Ответ #32 : 25 Октября 2013, 21:08:36 »
Таня, это мухи и котлеты)))
твой вес не имеет никакого значения. если у тебя сейчас 51 кг при росте почти 170, у тебя дефицит массы. ты должна набрать кг 15-20. и в токсикоз надо есть, что хочется. лишь бы есть
Так и сую, но тяжко((( И не хочется ничего!!! потом начинаю есть и вроде вкусно, а через какое-то время прямо мчу возвращать  :bad: Надеюсь, что хоть что-то усваивается... А еще надеюсь, что это скоро закончется и начну получать удовольствие от Б, а то чувствую себя развалиной, еще и ребенок двухлетний внимания требует, а я в состоянии нестояния((( :crazy:
1. ВБ; 2. 1.06.2011 сыночек Гоша - ЭКС на 41 неделе; 3. 5.06.2014 дочка Маришечка - ЕР на 40 неделе.

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #33 : 25 Октября 2013, 21:31:54 »
Вот правда, как мне больно это читать вы себе не представляете. Типа я точу все подряд ссылаясь на генетику... вот с первым я и правда ела все подряд,однако же почему то он был меньше второго. Вопрос -почему?мне вынесли мозг врачи что не рожу. Итог-не родила. Причина-крупный плод узкий таз. Ага. А второй типа мелкий и таз стал широкий? Хочу по поводу генетики тоже высказаться. Муж мой 186 ростом крупный мужчина. А мать и отец его  160 ростом оба мелкие. Муж пошел в деда а не в родителей. Я родилась у мамы 3700,братья оба по 4600,порода деда-здорового мужика. Мама сидела на жесткой диете, рожала их обоих с весом 52 кг. И вот задачка-в кого мои дети будут ,в меня или в мужа,а может в мелких родителей мужа или унаследуют крупную породу дедов?и в кого будет моя дочь?если в папу,что ж мне теперь удавиться что ли,читая страшилки? И при чем тут еда вообще,?форумчанка родила второго ребенка на 1700 меньше,так может ее ребеночек унаследовал породу какого то другого родственника?почему вы все так уверены что причина в обжорстве глупой мамаши? Тут только что родили дома двух больших малышей дома,да я сама родила прекрасно,но нееет,надо загрузиться и доказать, что причина в котлетах и колбасе. Да я не ем этого уже блин лет 7,с тех пор как заморочилась здоровым питанием. все что щас пишется здесь я слышала слово вслово во вторую беременность от моей врачихи,которая была уверена,что крупных детей не рожают в принципе,а с рубцом и подавно. И что я мол,раскормила ребенка и еще дура,собираюсь рожать. А доктор у которого рожала спокойно принимает такие роды и говорит,что раскормить ребенка невозможно,что эта инфа устарела. Я это к чему...что не всегда одно только мнение правильное.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 23:34:06 от Настасья »
Эх, и где же то золотое время, когда меня хвалили за то, что хорошо покушала и подольше поспала:))

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
« Ответ #34 : 25 Октября 2013, 21:48:39 »
Вот я и пишу, что информации много, все надо читать. А для себя извлекать только то, что нужно именно тебе. И ни на кого не обижаться)))

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
« Ответ #35 : 25 Октября 2013, 21:49:01 »
 :give_rose:

Оффлайн Светик

• Jr. Member
  • **
« Ответ #36 : 25 Октября 2013, 22:01:12 »
Тоже волнует вопрос диеты в беременности. я диету не соблюдала вообще напрочь и комплексные витамины пила с 14 недели . до беременности была 60 кг перед родами 72 и ребенок получился 4020 и 54 см. очень жаркое лето было второй триместр я в основном питалась мороженным и фруктовым льдом. а в конце беременности вовсю злоупотребляла виноградом. вообщем все неправильно.

Оффлайн Ale24ssandra

• Full Member
  • Я Саша. Ростов-на-Дону
« Ответ #37 : 25 Октября 2013, 22:46:33 »

Мартынову - в печь вместе к книжками!
а если не секрет, что не так с мартыновой.
Илюша 12.2009. ЕР - 3500
Миша 01.2012. ПКС - 2900
Петруша 16.02.2014 ЕР - 2950
Ванюша 29.01.2017 ЕР - 3400

Оффлайн Светоч

• Jr. Member
  • **
« Ответ #38 : 25 Октября 2013, 23:43:47 »
Про варикоз.
Сегодня была у акушерки, про варикоз еще раз поговорили.
Итог: варикоз на ногах, половых губах никак не мешает родам. Лечить смысла нет в беременность, наблюдать пристально, если вдруг есть участки воспаления или что-то серьезнее просто проступивших вен. Улучшить ситуацию может пробовать остеопат и плавать хорошо бы ;)
1 - 09.02.2009 ЭКС
2 - 21.11.2011 ПКС
3 - ждем в феврале 2014... хочу ЕР

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #39 : 25 Октября 2013, 23:47:12 »
Настасья, может валерьяночки? Беременность беременностью, но нервную систему надо беречь тоже.
Насчет генетики соглашусь, что влияет и очень сильно. У меня старшая дочь в меня, 3600 в 39 недель. Я сама родилась 3750 на 42-й неделе. Если бы мне не наковыряли бы шейку и не отслоили бы пузырь в 39 недель, то в положенные мне природой для родов 41-42 недели моя дочка была бы около 4 кг. А вторая была копией мужа, те же 3200 при рождении. Хотя опять же, если бы не диета и не бассейн, она могла бы быть больше.

И знакомые ваши,с осложнениями после роддомовских родов,после лошадиных доз окситоцина и вообще ,коряво проведенных родов-самый лучший пример для меня.
У моей сестры вообще не было не эпидуралки, не окситоцина, ни даже ктг в родах. Идеальный первый период без вмешательств. А во втором они потребовались именно потому, что она не могла вытужить крупный плод. Через 4 часа с полного открытия и через 2 часа попыток тужиться во всех позах был поставлен окситоцин и сделана эпизиотомия, ребенка выдавили, уже понимая, что еще минут 10 и кирдык. Ребенок родился синий, не закричал, убежали откачивать. Мне уже этого одного примера достаточно, чтобы не захотеть самой также рожать.
Как ее роды велись -это мечта для всех, кто на нашем форуме сидит (ну кроме тех, кто домроды хочет). А результат чуть не оказался кошмарным.

Ты меня прям в комплекс вгоняешь))) Я в первые роды вошла с весом 82,5 кг при росте 168))) И при этом никому я особо жирной не казалась, кроме меня самой))) Во второй раз пошла рожать 76 кг, так вообще казалось, что я не поправилась))) Вне Б я 60-62, тоже толстушкой вроде бы не выгляжу)))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Светоч

• Jr. Member
  • **
« Ответ #40 : 25 Октября 2013, 23:50:33 »
кому интересно, я тут на статью попала про причины тазового предлежания... посмотрите http://www.soznatelno.ru/beremennost-i-rody/o-prichinah-tazovogo-predlezhaniya-u-beremennyh-video-11155.html
ну давайте всех собак повесим на женщину. я не согласна с таким взглядом. это упрощение, которое строится на куче допущений
понятно, что не 100% тазовое=проблемы мамы. Но почему бы не уделить внимание своему психологическому состоянию, рассматривая все возможности изменить ситуацию ;)
1 - 09.02.2009 ЭКС
2 - 21.11.2011 ПКС
3 - ждем в феврале 2014... хочу ЕР

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #41 : 26 Октября 2013, 13:34:03 »
Настасья, может валерьяночки? Беременность беременностью, но нервную систему надо беречь тоже.
Насчет генетики соглашусь, что влияет и очень сильно. У меня старшая дочь в меня, 3600 в 39 недель. Я сама родилась 3750 на 42-й неделе. Если бы мне не наковыряли бы шейку и не отслоили бы пузырь в 39 недель, то в положенные мне природой для родов 41-42 недели моя дочка была бы около 4 кг. А вторая была копией мужа, те же 3200 при рождении. Хотя опять же, если бы не диета и не бассейн, она могла бы быть больше.

И знакомые ваши,с осложнениями после роддомовских родов,после лошадиных доз окситоцина и вообще ,коряво проведенных родов-самый лучший пример для меня.
У моей сестры вообще не было не эпидуралки, не окситоцина, ни даже ктг в родах. Идеальный первый период без вмешательств. А во втором они потребовались именно потому, что она не могла вытужить крупный плод. Через 4 часа с полного открытия и через 2 часа попыток тужиться во всех позах был поставлен окситоцин и сделана эпизиотомия, ребенка выдавили, уже понимая, что еще минут 10 и кирдык. Ребенок родился синий, не закричал, убежали откачивать. Мне уже этого одного примера достаточно, чтобы не захотеть самой также рожать.
Как ее роды велись -это мечта для всех, кто на нашем форуме сидит (ну кроме тех, кто домроды хочет). А результат чуть не оказался кошмарным.

Я не присутствовала на родах твоей сестры, поэтому говорить, почему, да отчего, не могу ни я и никто в общем то. В родах может все что угодно произойти, повторюсь, застрять может любой ребенок и 2кг, от этого никто не застрахован, я только одного не могу понять, зачем это смаковать здесь уже в третий или четвертый раз?

Мне тоже говорили , что первого ребенка я не смогла родить, из за того что он был крупный. Но в свете моих вторых родов стало понятно, что все это чушь.

Как то звучит как издевательство, писать в четвертом подряд сообщении, как ужасно страшно рожают крупных детей, и потом советовать- выпить валерьяночки, тебе не кажется? У меня то иммунитет к таким вот вещам, я в свое время на помойных ресурсах начиталась всякой такой фигни, в том числе, что все, кто хочет рожать после КС сами-дуры и безответственные мамаши.

[quote А вторая была копией мужа, те же 3200 при рождении. Хотя опять же, если бы не диета и не бассейн, она могла бы быть больше quote]

Это из серии-Еcли бы да кабы, да во рту росли грибы. Если ты веришь в то, что плавание помогло твоей дочке не набирать вес-ну что ж... Хотя я связи не вижу, плавала то не она, а ты, соответственно, на дочкиной фигуре это как могло отразиться?По моему, только на мамину фигуру спорт положительно влияет:))))Да и физ подготовка само собой помогает маме легче родить(но не засчет похудения ребенка, а засчет хорошей физической формы)
 Вот объясни мне, как можно было тормознуть развитие например моего мужа, и сделать так, чтобы он не был 186, а был как его мама с папой 160? Не кормить что ли? :))))Ну это же смешно. Сама же и соглашаешься с тем, что есть наследственность, и хоть тресни, если ребенок пошел в какого то большого родственника, то быть ему крупным.  

Я не говорю о реально больных женщинах, у которых диагноз-ГД. Безусловно, постоянный повышенный  уровень сахара повлиять может на ребенка. Но для этого сдаются анализы, и есть объективные критерии чтобы определить, больна женщина или нет.

И давайте не будем передергивать, про питание в макдоналдсе и про сало с колбасой и про торты я не говорю в принципе. Хотя опять же, есть множество примеров, когда мама именно так и питается, а дети маленькие рождаются. Я считаю, что следить за диетой и заниматься спортом нужно только из соображений здоровья, своего и ребенка, а не из страха "раскормить" . Просто само понятие "раскормить" лично для меня звучит так же пещерно, как и например, что если не пеленать ребенка туго - у него ноги будут кривые.

Я в свое время преодолела очень много дремучих комплексов на эту тему, и конечно, если ты знаешь, что ждешь немаленького малыша, нужно  может быть более тщательно готовиться к родам. Хотя подготовка еще никому никогда не помешала. Для этого пьем примулу, в том числе и на растяжимость промежности она влияет, для этого ходим к остеопату, чтобы соединения костей были мягче, для этого на аквааэробику , плавание ходим, чтобы тело было более тренированное, а как без этого? выбираем роддом, дружественного врача.  Вот она, подготовка, а не сидение на беспросветной диете, в страхе, что ноги кривые будут.

И сколько мам повторно кесарятся, только потому что у них ребенок не проходит по нормативам, и весит болiе 4х кг? А могли бы и сами рожать, если бы не эти дремучие понятия.

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #42 : 26 Октября 2013, 13:43:34 »
Настасья, не хотела тебя обидеть и не ожидала, что ты так отреагируешь. речь была даже не конкретно о тебе. мне в голову не приходило сомневаться, что ты диету соблюдаешь. у нас все очень сознательные. речь была вообще о крупных плодах, о рисках, о диетах. так сказать о пользе рационального питания :)
наверно, я уже забыла насколько ранимыми и эмоциональными бывают беременные женщины. Извини меня. впредь буду фильтровать базар :)

Девочки, Алла, ни в коем случае, не обижаюсь! Тебе спасибо, что я побежала сдала анализы, и убедилась в отсутствии у себя диабета, теперь живу спокойнее. Надо следить, и надо сдавать, это у меня действительно хромает, я обычно лучше подзабью и лишний раз не пойду никуда на обследования.

Меня другое выбивает из колеи, считаю, что некорректно в таком контексте писать страшилки, ну во всяком случае, мне было бы страшно куче девочек перед родами вываливать истории про смертельные исходы, дистонции плечиков, больные почки и проч ужас. Причем все это так непрофессионально, мол я слышала, мол писали, мол у моих знакомых, на лавочке рассказали. Никто не присутствовал, и никто не знает как там все было, и что там наворотили врачи.

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #43 : 26 Октября 2013, 17:49:18 »
Настасья, вы грубая и истеричная женщина. Серьезно. Вы с самого первого дня на форуме кого-то ругаете, все у вас плохие, начиная с врачей рязанских, заканчивая врачами москвовскими. Все у вас плохо и не так. Мне кажется, что у вас есть проблемы с отношением к людям и жизни вообще.
Я с вами спор не начинала, вы влезли в моей вопрос к Ирине и вынесли мне весь мозг уже. Как и что я пишу на этом форуме -дело только мое и админов. Я не врач ваш, чтобы вам терминами научными отвечать, я общаюсь с обычными людьми в интернет-болталке, а не на медицинском форуме. Не нравится -не читайте. Но это мое личное мнение, которое я имею право высказывать. Вы же кричите только свое, а все остальные мнения считаете глупыми и направленными исключительно на то, чтобы вас оскорбить. Себя поливать грязью я не дам, в каждой вашей фразе в мой адрес завуалированые оскорбления и агрессия.

Алла и другие девочки, извиняюсь за столь грубый пост. Накипело. Готова к предупреждениям и бану)))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Maria_S

• Jr. Member
  • **
« Ответ #44 : 26 Октября 2013, 18:16:42 »
Девушки,инфо из 29 роддома.сегодня читали лекцию о родах:здесь первый период родов не трогают,ставят ктг раз,с рубцом могут немного чаще,потом хоть в душ,фитбол,ходить и тд.во второй период родов роды вертикальные,поголовно,ну если сама не захочешь лёжа,ребёнок родился,его на грудь маме,ждут,когда отпульсирует пуповина и только потом забирают,омывают тд.потом на 2 часа в род блоке вместе с мамой,переводят в палату,пребывание только совместное,никаких докормов не дают.
Кстати,если отошли воды,они дают безводный период больше 12 часов,потому что есть какие-то антибиотики,вот с ними безводный период они продляют и помогают.
И по поводу того,что врачи форум читают,это точно))сегодня был дежврач,пока живот щупал,увидел в планшете,что читаю форум,улыбнулся и спросил,интересный ли форум.в общем,в курсе.

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
« Ответ #45 : 26 Октября 2013, 18:35:58 »
Ты меня прям в комплекс вгоняешь))) Я в первые роды вошла с весом 82,5 кг при росте 168))) И при этом никому я особо жирной не казалась, кроме меня самой))) Во второй раз пошла рожать 76 кг, так вообще казалось, что я не поправилась))) Вне Б я 60-62, тоже толстушкой вроде бы не выгляжу)))
[/quote] Какие комплексы? Этоя в про вес до Б пишу. а не перед родами. В роды первый раз входила с весом в 70 кг, а про эту Б говорить рано. Еще первый триместр только))) ;)

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
« Ответ #46 : 26 Октября 2013, 18:37:36 »
Девушки,инфо из 29 роддома.сегодня читали лекцию о родах:здесь первый период родов не трогают,ставят ктг раз,с рубцом могут немного чаще,потом хоть в душ,фитбол,ходить и тд.во второй период родов роды вертикальные,поголовно,ну если сама не захочешь лёжа,ребёнок родился,его на грудь маме,ждут,когда отпульсирует пуповина и только потом забирают,омывают тд.потом на 2 часа в род блоке вместе с мамой,переводят в палату,пребывание только совместное,никаких докормов не дают.
Кстати,если отошли воды,они дают безводный период больше 12 часов,потому что есть какие-то антибиотики,вот с ними безводный период они продляют и помогают.
И по поводу того,что врачи форум читают,это точно))сегодня был дежврач,пока живот щупал,увидел в планшете,что читаю форум,улыбнулся и спросил,интересный ли форум.в общем,в курсе.
Большое спасибо за информацию! А Вы туда рожать идете? По контракту? Сколько стоит? Это 29 при больнице в ЮВАО? Спасибо!!! :thank_you:

Оффлайн BelchOnok

• Hero Member
« Ответ #47 : 26 Октября 2013, 19:36:45 »
Антивирусник стал орать при заходе на сайт и каждом обновлении странички... что это? Пишет, что троян
Доченька Даша 3540, 51 см, 31.08.2006 - КС
Сынок Рома 3400, 57 см, 12.07.2012 - КС
Сынок Арсений 3420, 52 см, 17.10.2016 - КС

Оффлайн BelchOnok

• Hero Member
« Ответ #48 : 26 Октября 2013, 19:49:30 »
Настасья! Мы здесь все смакуем по 3-4 раза, а что-то и по 100 раз! Алла каждой новой девочке не устает отвечать на одни и те же наболевшие вопросы, ответы на которые мы, старые форумчане, давно знаем. У каждой беременной девушки свои тараканчики в голове и мы все стараемся поддержать и помочь перед родами морально....  Иногда читаешь старые посты, когда беременная писала - сейчас все те проблемы кажутся такими банальными! Мы все друг за друга переживаем, со многими сдружились через социальные сети и, не видя друг друга ни разу, создалось ощущение, что знаем друг друга оооооочень долго!! Мы ближе друг к другу, чем многим кажется. Так что давайте, оставим негатив в стороне, байки беременных - обычное явление на всем сроке беременности, особенно в последние дни ожидания и страшилки нередко являются отличным способом избежать многих "неприятностей" при родах...
Но с Ксюшей согласна.
Доченька Даша 3540, 51 см, 31.08.2006 - КС
Сынок Рома 3400, 57 см, 12.07.2012 - КС
Сынок Арсений 3420, 52 см, 17.10.2016 - КС

Оффлайн Maria_S

• Jr. Member
  • **
« Ответ #49 : 26 Октября 2013, 20:06:52 »
Большое спасибо за информацию! А Вы туда рожать идете? По контракту? Сколько стоит? Это 29 при больнице в ЮВАО? Спасибо!!! :thank_you:

Я уже тут лежу и жду родов)контракт с Есиповой.стоит 100 тыщ,с врачом другим 87 тыщ,да,это на авиа моторной,тут при больнице.